Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
364件の評価
104件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 76 - 100 / 102 レビュー

by Etzahel

Mar 07, 2016

Me gusto el curso, solo que el anterior considero que el proceso de cambio de ligas y temas era más fácil en la forma de manejo

by Laura B H G

Jun 24, 2016

Mejoren la forma de evaluación, ya que muchos compañeros no se toman el tiempo de leer nuestras tareas. El curso es excelente.

by sebastian f

Jun 19, 2020

Algunos artículos para leer están demasiado desactualizados. Se deben renovar ya que el mundo digital cambie constantemente.

by Santiago V A

Feb 08, 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

by Ana S C

Jun 01, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

by Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

by Luz F

Dec 17, 2019

This course is very complete, good material and you learn a lot.

by Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

by Gabriel A Z S

Jun 06, 2020

Deben actualizar un poco los articulos

by Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

by ANDRES A C H

Apr 09, 2020

Un curso sensillo y ameno

by Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

by Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

by Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso

by David N

Nov 18, 2015

e

by PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

by Javier O

Jul 16, 2020

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

by Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

by Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

by max

Jul 25, 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

by Ronnie E C M

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

by Pool G

Jan 10, 2016

***

by Pedro A A

Dec 11, 2015

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

by Elizabeth C M

Jul 28, 2020

Estoy esperando que mis compañeros me califiquen el trabajo para poder seguir con el último módulo y terminar el programa, me aparece bloqueado el acceso y sin poder continuar. Debería ser más ágil la manera de calificación por compañeros. Es imposible encontrar una opción para dejar ésta queja pero en especial en encontrar una solución ya pague éste mes y no he podido pasar al último módulo ya que me aparece la calificación del trabajo en 0 y el del curso total el 70 por falta de calificación de mis compañeros por favor alguien que me de una respuesta y solución!! ya seguí todos los pasos y no aparece ningún botón para cambiar fechas limites y menos quien me de una respuesta por favor AYUDAAAAAAAAAAA!

by Dulce D L A

Mar 07, 2020

Pésimo que pongan alumnos a calificar los trabajos de otros estudiantes, no son los expertos y tampoco imparciales, califican a la ligera y su retroalimentación es nula. Yo preferiría que calificara el experto en la materia.

Además, no hay suficientes trabajos de alumnos para que yo califique los 4 forzosos y por ese error suyo, yo no puedo avanzar con el último módulo de mi especialidad. Y ya no estoy dispuesta a pagar otro mes de suscripción, por una mala planeación de ustedes.