Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
501件の評価
176件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E

2016年2月1日

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

2016年11月11日

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 151 - 175 / 175 レビュー

by ANDRES A C H

2020年4月9日

Un curso sensillo y ameno

by Farid A P E

2017年8月21日

Buen curso e interesante.

by Susana A

2016年11月16日

Muy buen curso

by Andres M R G

2020年12月31日

buen curso

by Karen A

2017年3月4日

Buen curso

by David S

2015年11月18日

e

by Ana C L I

2020年12月30日

Un curso mayormente de marketing, no era lo que esperaba. El contenido está desactualizado, usa redes que ya no son las principales al día de hoy. Además, me costaba mucho seguir al docente, no es fluido y al final prefería leer el texto que escucharlo.

by Paulina V

2016年6月13日

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

by Adrián O C

2020年12月2日

Recibi conocimientos generales sobre el tema, pero muy pocas referencias practicas sobre donde encontrar lo que te mencionan.

by Javier O

2020年7月16日

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

by Elizabeth N C

2020年8月9日

Es explicito en forma teórica pero le falto explicar agregando a un caso practico Y asemejarse a un caso real

by Jorge A C C

2021年8月30日

Todo bien, excepto por las revisiones entre companeros, porque tardé mucho en resivir calificaciones

by Sandra M Á E

2020年10月21日

Temas interesantes, pero repetitivos con respecto a cursos anteriores de esta especialización.

by Carolina P M

2018年12月18日

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

by Bastián N R L

2020年8月10日

Falta actualizar el contenido a la situación digital actual.

by manuel l

2016年7月27日

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

by max

2016年7月25日

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

by Ronec77

2018年4月9日

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

by Pool J

2016年1月10日

***

by Yisel J O E

2020年12月16日

No me han dado el certificado después de haber pagado, espero recibirlo y mejorar la calificación

by Pedro A A

2015年12月11日

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

by Elizabeth C M

2020年7月28日

Estoy esperando que mis compañeros me califiquen el trabajo para poder seguir con el último módulo y terminar el programa, me aparece bloqueado el acceso y sin poder continuar. Debería ser más ágil la manera de calificación por compañeros. Es imposible encontrar una opción para dejar ésta queja pero en especial en encontrar una solución ya pague éste mes y no he podido pasar al último módulo ya que me aparece la calificación del trabajo en 0 y el del curso total el 70 por falta de calificación de mis compañeros por favor alguien que me de una respuesta y solución!! ya seguí todos los pasos y no aparece ningún botón para cambiar fechas limites y menos quien me de una respuesta por favor AYUDAAAAAAAAAAA!

by Dulce D L A

2020年3月7日

Pésimo que pongan alumnos a calificar los trabajos de otros estudiantes, no son los expertos y tampoco imparciales, califican a la ligera y su retroalimentación es nula. Yo preferiría que calificara el experto en la materia.

Además, no hay suficientes trabajos de alumnos para que yo califique los 4 forzosos y por ese error suyo, yo no puedo avanzar con el último módulo de mi especialidad. Y ya no estoy dispuesta a pagar otro mes de suscripción, por una mala planeación de ustedes.

by Rafael D d V

2017年11月23日

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.

by Javier A F V

2016年5月5日

Malísimo