Chevron Left
Mi Primer Empleo (MPE) に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Mi Primer Empleo (MPE) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
26件の評価
15件のレビュー

コースについて

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

人気のレビュー

NE

Jan 30, 2018

Muy bueno, da muchas herramientas y te dan paso por paso para hacer un buen curriculum vitae y todo lo necesario para tu primer empleo.

BR

Feb 21, 2018

El curso es claro, dinámico y muy provechoso para la superación personal

フィルター:

Mi Primer Empleo (MPE): 1 - 15 / 15 レビュー

by Brenda R

Feb 21, 2018

El curso es claro, dinámico y muy provechoso para la superación personal

by NAYELI D E

Jan 30, 2018

Muy bueno, da muchas herramientas y te dan paso por paso para hacer un buen curriculum vitae y todo lo necesario para tu primer empleo.

by Juan P L T

Apr 30, 2020

Interesante curso, de gran ayuda para proceso de búsqueda laboral y futuro proceso de selección. Como feed back, encuentro que actividades como la del video en semana 3, son esenciales, de forma que incluir más actividades de ese tipo, que pongan en práctica ciertas habilidades blandas, sería de gran ayuda.

by ABRAHAM R G

Aug 23, 2018

Es un curso bastante bueno y muy bien explicado, para los que son egresados como en mi caso me ha servido bastante, tanto en adquirir nuevos conocimientos y ver las cosas de distinta manera.

Lo recomiendo !

by Gonzalo R C

May 03, 2020

Me gusto el curso, cumplió mis expectativas.

by David L P

May 06, 2020

FUE MUY BUENA LA METODOLOGIA DE ENSEÑANZA

by Luz M C P

Jul 05, 2018

Necesario para cualquier recién egresado

by Martina B

May 13, 2020

Buen curso, muy completo y entretenido.

by PAOLA S C F

Jun 12, 2018

Excelentes aportes!

by Meriones G P

Jul 19, 2019

bien echo

by Carolina Q L

Apr 30, 2020

El curso es muy bueno, el video sobre la entrevista permite practicar lo que son las típicas preguntas en una entrevista laboral y el CV al no brindar un formato tipo, genera que este sea más personalizado. Los videos me parecen muy adecuados y brindan muy buenos tips respecto de cada tópico abordado, pero siento que la semana 4 debería estar más enfocado a las plataformas de búsqueda de empleo o perfiles profesionales online como Linkedin, aunque no deja de ser información valiosa.

Muchas gracias por brindar la oportunidad de darlo gratuitamente!

by Carlos D C M

May 12, 2020

Aprendí mucho con éste curso. Desafortunadamente hay un par de cuestionarios mal elaborados y me habría gustado recibir mayor información en los vídeos sobre la entrevista de trabajo, ya que no sentí que se profundizara en el tema.

by Edwin E C P

Apr 28, 2020

los videos del curso y los cuestionarios no están en orden lógico , por lo que no es muy agradable resolverlos, sin embargo debo decir que el contenido del curso, en general, es muy bueno, y me a ayudado mucho para mi formación.

by Ricardo V C

May 08, 2020

Muy interesante y buenos contenidos. Lo recomiendo, sobretodo a jóvenes que están entrando o a punto de entrar al mundo laboral.

by Valeska O M

May 03, 2020

Están mal hechos los cuestionarios.