Chevron Left
Mindfulness para ser más efectivo に戻る

UBITS による Mindfulness para ser más efectivo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
91件の評価
39件のレビュー

コースについて

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

人気のレビュー

DD

2022年5月13日

Soy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

AC

2022年3月21日

Gracias por darme la oportunidad de conocer este mundo, hace muchos años que no estudiaba y ha sido un gran desafío, es bueno aprender cosas nuevas.

フィルター:

Mindfulness para ser más efectivo: 1 - 25 / 43 レビュー

by MAGDALENA C S

2021年4月16日

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

by Ing. R P

2021年7月5日

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

by Maria M

2022年1月20日

Estoy recien comenzando pero desde ya siento que este curso es lo que estaba buscando, volveré a calificarlo cuando termine.

by Vanessa d C T T

2021年5月9日

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

by Katherin F

2021年8月26日

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

by María d L L Z

2021年7月12日

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

by Elizabeth N C

2021年11月24日

Es interesante pero falto agregar una simulación en diferentes escenarios y soluciones para ser mas efectivo y que se agregaran a las lecciones de video

by Fernando P

2022年2月28日

Encontré en el curso mucho más de lo que esperaba pues me enseño a aplicar el Mindfulness en las organizaciones por medio del coaching.

Muy bien diseñado

Los videos cortos y muy agradables. Excelentes instructores

Tuve que trabajar mucho pero el aprendizaje valió la pena.

Me servirá mucho en mi actividad como coach ejecutivo y consultor empresarial

Felicitaciones

by Miguel L

2021年8月19日

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

by Gabriel G O D

2021年5月30日

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

by Raquel S

2021年7月13日

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

by Danielle S

2022年1月10日

Excelente, breve, pero directo al punto, los dos presentadores muy claros y los ejemplos puestos lo hicieron para mi más comprensible, gracias. Empleare mucho todo lo visto y aprendido en el curso. Gracias

by Efraín R

2021年7月22日

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

by drociogg@gmail.com

2022年5月14日

S​oy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

by Alicia R A C

2022年3月22日

Gracias por darme la oportunidad de conocer este mundo, hace muchos años que no estudiaba y ha sido un gran desafío, es bueno aprender cosas nuevas.

by EMMANUEL I F S

2021年10月20日

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

by RAFAEL S E R

2021年10月13日

Es un curso excelente que por su sencillez fue a la vez muy valioso. Transformo no solo mi forma de trabajar, sino de pensar, sentir y creer.

by Paula P d l B N

2021年2月22日

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

by Marcos V V

2022年4月8日

Es ágil, fluido con conceptos claros y precisos, ejemlos práctios que te ayudan a entender la teoría, con una duración adecuada.

by Claudia P F M

2022年4月20日

Excelente curso, mucha calidad. Me encantó. Muchas gracias por el certificado y la ayuda económica

by Profra. G S

2022年3月17日

E​l curso me pareció excelente. Muy claras las explicaciones y los ejemplos. ¡Muchas gracias!

by Viviana H Z

2022年2月8日

Muy bueno el curso. Me ha dejado grandes aprendizajes y practicas para implementar. Gracias

by Karen P

2022年3月8日

Enriquecedor tanto para mi vida personal y profesional. Muchas gracias.

by Uerica R S

2021年4月28日

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

by Alberto M

2022年2月26日

Me hubiera gustado obtener más bibliogarfía complemenataria.