Chevron Left
Mindfulness para ser más efectivo に戻る

UBITS による Mindfulness para ser más efectivo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
37件の評価
15件のレビュー

コースについて

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

人気のレビュー

KP
2021年8月25日

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

MS
2021年4月15日

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

フィルター:

Mindfulness para ser más efectivo: 1 - 16 / 16 レビュー

by MAGDALENA C S

2021年4月16日

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

by Rafael P R

2021年7月5日

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

by Vanessa d C T T

2021年5月9日

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

by María d L L Z

2021年7月12日

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

by Miguel L

2021年8月19日

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

by Gabriel G O D

2021年5月30日

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

by Raquel S

2021年7月13日

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

by Efraín R

2021年7月22日

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

by Paula P d l B N

2021年2月22日

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

by Katherin F

2021年8月26日

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

by Uerica R S

2021年4月28日

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

by Israel N M

2021年2月27日

Muy dinámico, claro, preciso

by Fernando A

2021年8月4日

Excelente!

by Carolina C

2021年5月30日

Inspirador

by NICOLAS P

2021年8月4日

.

by VALENTIN G

2021年8月25日

Muy bueno. Lastima que no puedo pasar muchas veces de una actividad a la siguiente y no se como resolverlo