Chevron Left
L'entrepreneuriat social: faire son business plan に戻る

エセック・ビジネススクール(ESSEC Business School) による L'entrepreneuriat social: faire son business plan の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
115件の評価
26件のレビュー

コースについて

Ce MOOC a pour vocation de vous aider à créer votre entreprise à but social ou environnemental en vous aidant à vous poser toutes les "bonnes questions" : besoin social, proposition de valeur, modèle économique, financement, statut juridique, mesure de l'impact social...Thierry Sibieude, professeur titulaire de la Chaire Innovation et Entrepreneuriat social et une vingtaine d'acteurs inspirants, entrepreneurs et intrapreneurs sociaux ou experts, vous apporteront leur éclairage inspirant Que vous envisagiez de créer une entreprise sociale ou de lancer un nouveau projet à visée sociale dans votre entreprise actuelle, ce MOOC est pour vous !...

人気のレビュー

KH
2020年10月21日

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

AA
2018年3月8日

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

フィルター:

L'entrepreneuriat social: faire son business plan: 1 - 25 / 25 レビュー

by Philippe G

2015年10月22日

Excellent cours avec un professeur particulierement enthousiaste, capable de communiquer sa passion et son savoir sur ce sujet.

Il fau aussi souligner la qualité et la diversité des témoignages de nombreux intervenants aux parcours intéressants et variés dont le partage d'expériences enrichisse le contenu du cours.

Au final, c'est une formation très stimulante pour le developpement de notre propre start-up Médi-Aid dans le domaine de la télémédecine à l'attention des populations défavorisées et des déserts médicaux.

by Cecile T

2017年1月30日

Excellent MOOC, comme les 2 autres de l'ESSEC sur le Social Entrepreneurship. Le contenu est très complet, et le format est très pratique: videos courtes, nombreux intervenants qui offrent des points de vue / angles complémentaires. J'adore les séquences "Fil rouge", et "Allons plus loin". Peut-être un petit refresh de certaines videos à prévoir pour 2017-2018? (les videos sont de 2014-2015 en général).

by Yannick R K T

2015年10月7日

I was really glad to go through this MOOC in French which overall is of great quality; I believe this should be share and view in all business school in Sub-Sahara. Great Job Thierry et al

by KELLY H

2020年10月22日

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

by AFUCHS

2018年3月9日

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

by Dimitri S

2016年3月29日

Très bon cours. Simple. Et qui oriente irrémédiablement vers une approche sociale et humaine des affaires.

Merci

by Gros

2021年1月25日

Très intéressant ! J'ai appris bien des choses: merci beaucoup de nous partager vos compétences avec autant d'enthousiasme !

by Léo P

2015年11月30日

Structuré, ambitieux et motivant, ce mooc m'a permis de lancer mon projet sociale. Je le recommande !

by Dera H

2016年2月3日

Excellent ! Riche en informations et très animé !

Je ne regrette pas de l'avoir commencé !

by Cornelia N

2020年6月25日

Cours excellent et bien structuré et approfondi. Un grand merci

by Zoheir Y

2015年11月3日

Merci pour ce MOOC qui est très intéressant et très complet.

by Ernest D

2015年8月20日

Cours très instructif et pratique pour un entrepreneur

by RAZAFILALAINA

2015年9月12日

Merci pour ce cours très intéressant !

by pierre r b

2015年8月23日

Concrete and useful, Thank's

by Bruckner R

2016年9月22日

Je recommande vivement

by Hoummady a

2017年7月15日

Trés bon cours

by Ayoub E

2021年1月11日

super

by GAUTHIER A

2015年12月31日

S

by Javier B T

2015年11月5日

Curso muy completo para obtener una visión global y obtener ideas para emprender proyectos de empresariado social y solidario.

Los materiales son bastaqnte buenos aunque faltan los subtítulos de algunos participantes. Se puede seguir, sin embargo bastante bien

by KENMOGNE M E

2015年8月14日

Je suis très ravi de suivre ce MOOC. Cela va considérablement changer ma façon de voir les choses et me donner les outils pour pouvoir concevoir mon projet.

Vivement, que ce genre d'initiative ne meurt pas!

Ervé Kenmogne Mabou

**Douala-Cameroun**

by Desjardins

2020年6月3日

Très intéressant mais un peu trop abstrait par moment si l'on ne travaille pas directement sur un cas pratique qui nous concerne

by Sarah

2016年3月1日

Une vision globale et synthétique, avec la possibilité d'échanger sur son projet.

Je recommande

by Frédéric T

2015年12月11日

Cours très enrichissant et bien construit. Merci à toute l'équipe!!!

by Hanane M

2016年9月8日

Formation très concrète et dynamique !

by Avramidis N

2020年3月19日

Very Good !