Chevron Left
Negociación 4.0 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Negociación 4.0 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
687件の評価

コースについて

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

人気のレビュー

ED

2020年4月3日

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

2020年11月7日

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

フィルター:

Negociación 4.0: 26 - 50 / 337 レビュー

by Maria R N

2020年5月22日

Me gustó el curso,los conceptos están claros y bien dados. La bibliografía y los vídeos son muy llevaderos. La mayoría están con ejemplos, que ayudan a resaltar lo aprendido. La duración del curso me encanto y también el método utilizado para la evaluación final.

by Carlos R D

2020年7月18日

Me sorprendió gratamente. Muy claros los conceptos, se trasmite de manera muy amena. Muy generoso el docente al poner parte del material de su libro a disposición para quienes hicimos el curso. Mis felicitaciones y agradecimiento. Desde Uruguay, saludos.

by Fermin E H I

2020年11月23日

Fuè un Sueño Hecho realidad Mil gracias de todo Corazón, esto ayudara a muchas personas que necesitaban esta gran oportunidad para seguir creciendo en estos años que son difíciles y que estamos en nuevas eras de Tecnología y nuevos conocimientos!!!

by Helcias N G R

2018年12月24日

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

by ADRIAN J M H

2020年8月17日

Me encanto este curso demasiado, lo recomiendo la clases geniales, el profesor se explica bien excelente curso muchas gracias a todas las personas que hicieron posible que muchos estudiantes tengan acceso a estas herramientas y conocimientos.

by Camilo A F B

2020年6月20日

Muy buena experiencia, es una breve pero poderosa introducción al mundo de la negociación. Espero poder crecer como negociador aplicando día a día estos conceptos a la vez que intento aprender muchos más. Muchas gracias por los aprendizajes!!

by raul

2021年9月1日

Excelente abordaje de la negociacion . El curso da herramientas clave para identificar distintos tipos de negociadores , e inclusive identificar areas de mejora dentro de cada uno , para poder aplicar en la negociaciones del dia a dia.

by Sergio A G

2019年2月5日

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

by Rafael G

2020年9月18日

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

by Libia P P

2020年8月26日

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

by Ricardo C

2020年4月6日

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

by Isahi R D

2022年1月14日

E​s un muy buen curso. Todos los conceptos se presentan de manera sencilla y con ejemplos que ayudan a comprender mejor el contenido. Especialmente valiosa resuta la sección de descubrimiento del estilo propio de negociador.

by claudio g c

2020年12月1日

Me gusto mucho las herramientas que facilita para poder desempeñarte como negociador.

Las practica y el esfuerzo para cumplirla forman parte de tú interés. muy bueno, y una nueva filosofía en la negociación que no la conocía.

by ariel b

2020年5月10日

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

by Romina E C r

2020年6月1日

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

by Gianfranco R F D

2018年11月8日

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

by fernando m c

2020年9月1日

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

by ANDRES F G S

2020年5月31日

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

by Andres T

2018年12月26日

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

by Yoly G

2020年11月8日

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

by Isis V

2020年9月8日

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.

by Roberto G J

2020年12月25日

El curso mediante el docente, ofrece una explicación didáctica sobre los principios básicos de negociación que pueden aplicarse a todos los ámbitos de la vida. Altamente recomendado.

by Daniel E S

2020年5月19日

Muy buen material del curso, las explicaciones muy claras.

Seria oportuno luego de finalizar este curso sugerir otros cursos mas avanzados y incluir mas ejercicios de practicas.

by Andres E G

2020年6月15日

Muy bueno e interesante el curso. Además de conocer un método, permite un mayor conocimiento de uno mismo y sus habilidades. Qué puntos abordar para una mejora. Muy claro todo