Chevron Left
Negociación 4.0 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Negociación 4.0 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
687件の評価

コースについて

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

人気のレビュー

ED

2020年4月3日

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

2020年11月7日

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

フィルター:

Negociación 4.0: 51 - 75 / 337 レビュー

by Jose I M V

2020年4月18日

Excelente manera de afrontar los temas. Me gustó recuperar y replantearme algunos conceptos que si bien no los conocía con nombre y apellido, los aplicaba de manera natural.

by Cristian R

2020年6月4日

Altamente recomendable!

Sobre todo para aquellas personas que deben negociar con sus cliente, proveedores, jefes, etc. y tengan dificultades para satisfacer sus intereses.

by Hernan O D Z

2020年9月15日

Excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordarlos. El adaptar "el traje" para cada situación me dió grandes resultados. Muchas Gracias.

by Gladys O L

2020年4月22日

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

by José R C E

2020年7月2日

Excelente curso que te ayuda a entender el marco teórico - práctico, así como los principios de Negociación para llegar a ser un negociador eficaz. Muy recomendado.

by Marina M

2020年11月22日

Recomiendo el curso. Explicaciones claras y concisas de conceptos y estrategias clave de la negociación en diversos ámbitos, con ejemplos reales y emblemáticos.

by Diego P

2020年5月9日

En general, el curso fue muy bueno. No solamente para aplicarlo en el laburo sino en la vida diaria con cualquier situación de negociación que se nos presente.

by Sofía A

2020年5月5日

muy completo! los conceptos se entienden claramente. Le falta más ejemplos en videos de cada perfil y una negociación real para entender mejor los conceptos.

by Julio C P Z

2020年4月27日

Buena didactica, los materiales de aprendizaje, son muy profundos en conocimientos, y se utilizan muchas herramientas para aprender. Gracias por este curso

by Marina T A C

2020年10月19日

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que deseen saber mas sobre las negociaciones y como llegar a una resolucion que se adecue a ambas partes.

by Germán E H

2020年10月8日

¡Excelente el curso! Muy didáctico, entretenido, desafiante. Sólo agregaría muchos, ¡muchos ejercicios de práctica! Los tiene pero a mi parecer son pocos.

by Nicolas A A

2020年5月11日

Muy completo. Bien explicado de principio a fin. Los artículos y material auxiliar son muy completos y fácil de entender para principiantes. Recomendado!

by Humberto C

2020年9月7日

Excelente curso, para aprender Online. Me encantó la secuencia, por videos, lectura y los temas por semana. Muy bueno para recomendar.

Gracias a todos. !

by Jonathan m a

2020年4月11日

Un curso exelente, me ayudo muchisimo a entender varios conseptos y crecimiento personal! Muy agradesido a la plataforma y al profesor roberto luchi 👏

by FERNANDO A C M

2020年8月21日

ESTE CURSO FUE MUY ÚTIL EL CUAL NOS AYUDARA EN UN FUTURO A SER BUENOS NEGOCIADORES Y SOLUCIONAR PROBLEMAS QUE SE NOS PRESENTE ANTE UNA NEGOCIACIÓN.

by Marcial M G

2022年2月15日

Muy buen curso, en donde puedes aprender un mecanismo para tener negociaciones eficacez, ademas de poder aplicarlo en la vida laboral y personal.

by Erwin C

2019年2月9日

Es un curso muy bueno. Excelente balance entre audiovisuales, textos propios del profesor y aplicabilidad profesional del tema. Recomendable.

by Ricardo A

2021年4月26日

La verdad excelente curso para entender todos los tipos de negociación y negociadores que hay, y de que manera prepararse. Muy recomendado

by KATHERINE M Z I

2020年9月19日

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

by Jean C G

2020年12月21日

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

by Bautista E

2020年12月1日

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

by Antonio L

2020年5月21日

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

by LENA M R R

2020年8月15日

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.