Chevron Left
Negociación 4.0 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Negociación 4.0 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
687件の評価

コースについて

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

人気のレビュー

ED

2020年4月3日

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

2020年11月7日

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

フィルター:

Negociación 4.0: 76 - 100 / 337 レビュー

by Jennifer R D l R

2020年5月17日

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.

by Roberto K L

2020年5月13日

Muy dinámico y con muchas posibilidades de aprendizaje, tanto de la teoría como del leer y corregir los trabajos de otros compañeros

by Carolina P N A

2021年5月17日

Excelente curso, muy dinámico y motivador. El material y el expositor muy ameno, de fácil lectura y comprensión. Felicitaciones.

by Carola V L

2020年5月17日

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito

by Gutiérrez J D A

2020年6月22日

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

by Martin L

2020年5月5日

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

by Leonardo G L

2020年7月20日

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

by Christian A V B

2019年7月4日

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

by David S G

2020年4月20日

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

by Martin M

2020年1月24日

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

by Pablo A A C

2021年1月23日

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

by Julio J G C

2020年5月30日

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

by Hosman A

2020年6月6日

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

by Diego H D

2020年5月12日

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

by Tomás L

2021年1月8日

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

by Sofia M

2020年8月18日

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

by Felipe B

2020年10月26日

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,

by FRAY H R B

2020年5月12日

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

by Arturo M

2019年5月16日

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante

by jose l h v

2020年11月27日

Excelente. Algo que podemos aplicar dia a dia, no solo en lo laboral sino tambien en lo personal, familair, social.

by Eusou

2020年5月17日

Muy didáctico. Las explicaciones y los ejemplos son claros y pueden aplicarse en la vida cotidiana y en lo laboral

by leandro b

2020年9月11日

Excelente curso, breve y claro. Recomendable para cualquier profesional o interesado en el mundo de los negocios.

by Alan r C C

2020年8月22日

Un excelente curso, para aprender de manera didáctica, las formas, estilos, y tipos de negociación, recomendado.

by Ninoska A

2020年7月24日

Muy buen curso, proporciona buenas herramientas para encarar cualquier tipo de negociación. Muy interesante