Chevron Left
Negocios Internacionales II に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Negocios Internacionales II の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
185件の評価
68件のレビュー

コースについて

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

人気のレビュー

YH

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

CT

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

フィルター:

Negocios Internacionales II: 1 - 25 / 67 レビュー

by CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

by MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

by Lemaire M

Mar 03, 2019

Excelente información

by Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

by Salvador L G S

Aug 26, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

by Alex T

Oct 16, 2018

Claro, comprensible e interesante, con perspectivas novedosas y actuales.

by Cesar A V T

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

by Miguel A C E

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

by Diana A

Jul 19, 2017

Excelente formación.

by Eduardo A B R

Apr 09, 2016

Muchas gracias al maestro Douglas, excelente curso teórico introductorio a los NI. Estoy cursando una licenciatura en Negocios Internacionales la cual estoy comenzando pero proximamente entraré en temas profundizados respecto a la carrera y esto me servirá muchísimo.

by José E C O

Dec 21, 2017

MUY BUEN CURSO

by julio m g

Jul 31, 2016

Muy bueno. gracias

by Angel C

Sep 06, 2017

Fue un aprendiza muy bueno al entorno de negocios del mundo

by Edwin A P C

Jul 18, 2017

Excelente Curso, muy bien estructurado

by ANIBAL H B

Apr 07, 2017

excelente!! sumamente útil y practico

by Daniel A M R

Oct 18, 2017

genial

by Alexandra G D

Mar 31, 2018

awesome

by Yancy Y H

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

by EDUARDO F F V

Apr 02, 2018

muy buena induccion

by Héctor M R S

May 08, 2017

¡excelente profesor!

me gustaría un curso poco más extenso

by Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

by Juan P

Oct 25, 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

by German P

Sep 11, 2016

Muy bueno, Los ejemplos y el analisis es bastante interesante,facil de digerir.

by Sergio G

Sep 26, 2017

Interesante curso introductorio, tanto el I como el II

by María g a C

Dec 08, 2017

Excelente