Chevron Left
Negocios Internacionales I に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Negocios Internacionales I の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,363件の評価
516件のレビュー

コースについて

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

人気のレビュー

HM
2017年5月23日

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

S
2020年4月25日

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

フィルター:

Negocios Internacionales I: 76 - 100 / 511 レビュー

by Stephanny A C C

2020年7月6日

Un curso muy interesante que permite comprender con mayor facilidad la importancia que tienen las negociaciones internacionales en en la economía de los países.

by Jhoel S Y S

2018年5月4日

Perfecto para poder iniciar a aprender este rubro tan interesante y fantástico para todos los que alguna vez pensamos y tenemos la meta clara de emprender algo

by Dara N M N

2020年5月4日

Fue un curso bastante completo en el que se trató el comercio internacional desde diversas esferas, como cultura, economía, política y sociedad. ¡Me encantó!

by juan t r

2019年6月15日

En general este curso y lo que aprendi me hizo darme cuenta de cosas simples pero muy importantes para tener una vision mas clara de lo que son los negocios

by Gleison O

2021年11月30日

Me gustó mucho el curso. Ahora tengo conocimiento de los negocios internacionales y como funciona cada un de ellos en sus paises. Brillante el contenido :)

by Héctor G M L

2019年4月20日

Es un curso muy bueno, ya que explica de manera sencilla temas económicos y comerciales, la información esta bien ordenada y el anfitrión es muy agradable

by Gabriela

2021年7月5日

Excelente, curso para la iniciación de conocimientos en el mundo de negocios internacionales, es muy practico y aprendi muchisimo! Lo recomiendo. Gracias

by CONSUELO R R

2019年10月8日

Excelente información que ha lo largo de la historia ha sido muy cambiante y todo para beneficio mutuo de los paises. Agradezco y felicito al instructor.

by Marritson A S P

2021年3月22日

El curso abre el panorama del progreso de los negocios internacionales, el profesor tiene amplio conocimiento del tema y explica claramente los mismos.

by Diego d V

2020年7月3日

I liked the course If I had to improve something I would improve the quizzes, because they were too easy or at least obvious, but it was a great course

by Mavis I M C

2017年7月11日

Es un curso excelente, que explica de manera clara y sencilla los términos de negocios internacionales, aportando ejemplos sencillos para entenderlos.

by M&L F L

2017年6月23日

Excelente curso, muy importante la información y el conocimiento que aquí se obtiene para las personas que como yo trabajan con comercio internacional.

by Nicolas P H F

2020年5月1日

Muy claro, entretenido y 100% recomendado. Felicitaciones al instructor por su amplio conocimiento en el tema y su perfecto manejo del idioma Español.

by Grecia C

2017年11月6日

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

by Miguel A G

2017年6月8日

EXCELENTE CURSO, LA INTERRELACION DEL DOCENTE CON LA HISTORIA Y LA ACTUALIDAD LO LLEVA A UN CONTEXTO FACIL DE ENTENDER LAS RELACIONES INTERNACIONALES

by Oscar J D

2020年1月28日

He aprendido un poco más sobre el tema de Negociación Internacional, comercio entre países y cómo funcionan las tarifas e impuestos a nivel global.

by Jonatan S G H

2019年7月14日

Increíble este curso, el profesor llevo los temas de una manera tan sencilla que el aprendizaje estaba asegurado. muchas gracias al Profesor Thomas

by Eber D B G

2019年12月14日

Muy buen profesor, maneja bien el idioma, plantea ejemplos que hacen que lo teórico se vea practico y llama la atención a la temática. Recomendado

by Renzo V

2020年9月4日

Espectacular curso. Lo recomiendo para todo aquel que este interesado en aprender mas acerca del comercio exterior. Muy completo y bien explicado

by Samuel A

2020年9月3日

Excelente Curso! Una nueva forma de ver los negocios! Me encanto, muy bien explicado y muy fácil de entender! Ya mismo comenzare con el Nivel 2

by Andrés P

2019年2月22日

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

by Erick A R M

2016年7月17日

Muy buen curso el maestro es muy bueno se le entiende bastante bien y la verdad estoy comprendiendo absolutamente todo del curso , excelente !

by Mariano C

2020年10月15日

Interesante. El curso es bien llevado y da un panorama general de lo que es el comercio exterior hoy y su evolución en el tiempo. Gracias.

by Plinio S P

2020年7月15日

Me encanto el curso lo maximo las formas faciles y clara del profesor de hacer ver lo recomiendo me ayudara mucho en mis estudios futuros.

by Renzo G A

2019年3月6日

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.