Chevron Left
Negocios Internacionales I に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Negocios Internacionales I の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,365件の評価
517件のレビュー

コースについて

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

人気のレビュー

HM
2017年5月23日

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

S
2020年4月25日

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

フィルター:

Negocios Internacionales I: 126 - 150 / 512 レビュー

by José A M D L S

2020年12月17日

me pareció un curso muy interesate y me gusto mucho como el profesor explica cada teme y con todo sus de talle gracia

by Fabio A B

2020年12月29日

Muy buen curso, nos entrega una reseña general sobre las relaciones entre los diferentes países en el nivel económico.

by Aura M M G

2020年9月29日

wxcelente, encantada con el contenido programatico y con sus facilitadores, agradecida por tan maravillosa experiencia

by Maricela B M V

2017年10月8日

Estuvo muy bueno ! te comenta de la mayoria de los tratados internacionales y de como estamos posicionados hoy en día.

by Fausto V G

2020年9月19日

Cae muy bien el profe Douglas Thomas. De contenido es buen curso como un primer vistazo si no se sabe mucho del tema.

by YOHANNA M M B

2020年9月29日

Excelente curso!! todos los conceptos de comercio bien explicados, de manera sencilla y con ejemplos y datos reales.

by karyellis T

2020年7月7日

Excelente para quién quiere iniciar en el mundo del comercio internacional y entender de forma sencilla el concepto.

by Mauro S S Q

2016年10月14日

Me parece muy bueno para poder entender el entorno global de los negocios y saber como opera el comercio exterior.

by Alfonsina d M V c

2020年5月30日

DEMASIADO BUENO EL CURSO, APRENDÍ DEMASIADO ACERCA DEL ENTORNO GLOBAL DE LOS NEGOCIOS Y TODAS SUS IMPLICACIONES.

by LUZ Y C R

2020年4月27日

muy interesante y productivo

pero no tengo dinero para pagar los certificados, los puedo obtener de otra manera?

by Sergio I

2017年11月28日

Un curso que establece las bases para un criterio real entre las relaciones de comercio a nivel internacionales.

by PILAR U G D L C

2020年1月13日

Excelente curso, gracias al Profesor Thomas, los temas fueron claros, concisos y muy sencillos de comprender.

by carla f

2016年10月6日

buen curso, te deja una cantidad de conocimientos sobre los negocios y todo los aspectos que influyen en el.

by Felipe G

2021年12月31日

Muy buen curso. Un poco desactualizado, pero definitivamente muy interesante y divertido. Se aprende mucho.

by Jellina R

2020年10月1日

Excelente presentación del profesor, fácil de comprender. Excelente base para entender el comercio exterior

by Amairani O

2020年9月13日

Es un buen curso, habla de muchos temas importantes, básicos y fundamentales para el negocio internacional.

by Virginia D

2021年1月24日

Fantastico, de mucho aprendizaje e información! Conformidad total!!! Supero ampliamente mis expectativas!

by Federico N O

2020年9月19日

Excelente curso para entender las interacciones comerciales entre países y su evolución hacía el futuro.

by isa h

2021年3月18日

It was a nice course to get inmerse into international trade and knowing a little bit of its background

by Paula V N S

2020年7月12日

me encantó, aprendí mucho mucho para mi carrera :) gracias igual deberian actualizarlo, pero me encanta

by Gualberto B

2017年7月17日

Excelente curso, un excelente profesor! y gracias a la plataforma se vuelve muy practico el aprendizaje

by Javier D L V

2020年7月8日

Muy atinadas las ideas que intenta explicar el profesor, hace notar su basto conocimiento en el tema.

by flavio m

2017年6月27日

Recomiendo este curso, la verdad amplio demasiado mi perspectiva sobre los negocios internacionales!!

by Joel G

2020年7月4日

Nos da una excelente perspectiva de todos los aspectos de los negocios desde una panorámica mundial.

by Martha A R C

2021年10月19日

Excelente curso! Muy relevante y de gran importancia para aplicar estos conceptos en el dia a dia.