Chevron Left
Предприми себя! に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Предприми себя! の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
203件の評価
85件のレビュー

コースについて

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...

人気のレビュー

GR
2020年4月22日

Многие вещи слышал на других тренингах.\n\nЧто ценно, так это то, что курс ведёт предприниматель, а не инфобизнесмен.\n\nВот за это - отдельное спасибо Игорю Рыбакову.\n\nС уважением.

YI
2020年11月25日

Спасибо за мотивацию. Буду пытаться менять себя и свое окружение. Да, не сразу все...о постепенно это возможно :)

フィルター:

Предприми себя!: 26 - 50 / 85 レビュー

by Власова М А

2019年7月7日

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

by Ахмедова Ш Б

2020年8月12日

РАСШИРЕННЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ КУРСОВ КОТОРЫЙ Я ПРОШЛА ПО ОБУЧЕНИЮ!!!

СВОБОДНЫЙ В МЫШЛЕНИИ

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ

В СОЗНАНИИ

ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ УСПЕХ

Я ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ УСПЕХА И ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО КУРСА И Я БЛАГОДАРНА МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА !!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШАИРА БИЛАЛХАНОВНА Узбекистан, город АНДИЖАН.

by Александр Д

2020年4月21日

Супер ! Очень полезно было осознать то, чему до этого не придавалось значения в силу проживания на автопилоте. В каких-то смыслах утвердится более сильно, развеять сомнения. Познать новое, тайное, получить мотивацию от предвкушения большого путешествия в мир бизнеса ....

by Костюков П И

2019年8月20日

Сказать что курс МОЩНЫЙ - не сказать ничего

Все те мысли что давно сидели у меня на задворках Игорь рыбаков словно достает из моей головы

Он прав во всем и дает подробные инструкции что делать - а так и есть выполните все что он говорит - и получите то что ищите

by Vlad V

2019年8月15日

One of the best business courses I have ever seen! Ryba, respect and gratefulness for your advice and life attitude. Keep going changing the world, now together. Пришёл, познакомился и прошёл курс по ссылке с BigMoney Евгения Черняка. Есть запрос. Благодарю!

by Dmitrii P

2019年7月12日

Отличный курс! Как раз то, что нужно в наше сложное и депрессивное время! Зажигает внутри огонь, желание, даёт драйв! И такая же благодарность за тексты и субтитры, без которых я не прошёл бы этот курс - я глухой с рождения.

by Кечеджиева Е С

2020年12月5日

Очень удобный формат обучения. Короткие и в то же время наполненные видеоролики (все по делу). Не перегруженный тест. И еще как плюс выделаю то, что можно скачать материал, для дополнительного обучения/повторения

by Мераджи С

2019年8月6日

Получил надежду на улучшения, другие взгляды и смыслы на привычное, открыл новые перспективы. Спасибо, Игорь Владимирович за то, чем поделились в этом курсе и за то, что вложили часть себя!

by Егоров А А

2019年12月27日

Игорь Владимирович, искренне благодарю за обучение, за драйв, за энергетику, за примеры, за задания!

Я очень рад, что был вашим учеником. Благодарю за такую возможность! Ура!

by Башаримова С М

2020年7月22日

Отличный курс! Заряжает и прокачивает! Взгляд на многие вещи переворачивает с ног на голову, или сказать правильнее - ставит на место, принадлежащее по праву

by Vadim B

2020年4月26日

Курс хорошо помогает перезагрузить себя, раздвинуть свои планки (коробки, как называет их автор) и начать на максимум реализовывать свои потенциал!

by Сорокин Д В

2019年8月15日

Прекрасный курс. Очень живой, эмоциональный, заряжающий. Рассказано много интересных мыслей и практик. Удивительный взгляд на привычные вещи.

by Вера Н

2020年5月20日

Благодарю Вас Игорь Владимирович! Мне 60 лет. Я сама предприниматель. Вместе с Вами за эти недели я начала новое дело. Здоровья Вам!!!

by Яруллин Б Р

2019年9月10日

Шикарный курс! Очень не обычные взгляды на целеполагание, тимбилдинг, вопросы личной энергии, драйва и просто правильной СВОЕЙ жизни.

by Молокова В В

2020年8月19日

Спасибо большое! Курс был насыщен полезной и актуальной информацией! Для себя узнала много нового и разобралась со сложными вещами!

by Ананьин Л В

2019年11月2日

Мне было интересно и кое-что почерпнул нового для себя. Самое главное, я получил ответ на 2 очень интересующих меня вопроса.

by Михайлов Л И

2019年7月28日

Стопроцентная пятёрка за курс!

Сделано с душой, с огромным количеством полезной и очень важной информации!

Спасибо за курс!

by Конкаева С А

2020年12月15日

Мне понравился курс! Сжатый , структурированный, четкий, без лишней воды! Благодарю за возможность узнать что-то новое!

by Щетинин В Н

2019年9月15日

Высший класс, ничего подобного еще не встречал! Благодарю Игоря Владимировича! А также Евгения Черняка BigMoney!

by Майборода Р В

2019年8月18日

Спасибо за курс - интересно!

Игорь Владимирович, я смотрел Big Money , буду рад встречи)))

+380503000814 Роман

by Кудасова З Н

2020年12月7日

Очень интересный и актуальный курс на сегодня! Как раз думала о своем окружении и подходящая тема! Спасибо!

by Пироженко Н И

2019年8月12日

В интервью у Евгения Черняка, Вы говорили, что по окончанию курса, кто смотрел, отметить это в отзыве.

by Сапон С П

2020年6月20日

Крутой курс с реальными, выполнимыми заданиями, которые работают и дают результат, если их применять.

by Алиев Р Н О

2020年3月17日

Спасибо всей команде, подготовившей курс! Очень полезно даже не предпринимателю (я программист)

by Зеркалий Д В

2020年3月27日

Курс просто БОМБА !!! Огромная благодарность Игорю Рыбакову !!! На многие вещи открыл глаза...