Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,830件の評価
2,145件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 51 - 75 / 2,166 レビュー

by Yolanda L G P

2019年6月18日

Excelente curso muy interesante

by Julieta E F O

2019年6月4日

Me encanta este curso

by Maritza T R

2019年6月17日

exelente servicio

by Yovannys S

2019年6月16日

Muy bien gracias

by Bryan E C J

2020年8月29日

Excelente curso

by Javier S S A

2019年4月22日

excelente curso

by Ale M

2019年6月13日

Falto profundizar un poco mas el tema de los macronutrientes y la manera de realizar los planes de alimentación, lo demás estuvo excelente, muy conciso.

by Humberto C R P

2019年6月23日

Excelente información básica. Esperaba algo más completo.

by Katerine C D P

2020年10月20日

En el certificado debería colocarse la calificación con la que aprobé el curso, además debería decir en dicho certificado que el curso es de aprobación porque he dado pruebas y he presentado Tareas y no solo ha sido participación, la verdad me siento decepcionada en relación al certificado, en mi país Ecuador el certificado me sirve si tiene los datos antes mencionados de lo contrario no tiene ninguna validez, les pido que arreglen eso por favor.

mi calificación seria mas alta si me ayudan corriendo lo pedido, gracias

en cuanto al curso me encantó, muy bien explicado

by Brenda V P G

2019年5月27日

Considero que debería estar más actualizado en cuanto a porciones y los alimentos que vienen en los equivalentes como refrescos y alimentos "moderados".

Es algo muy general, también deberían dar énfasis en que cada persona es diferente y necesita planes personalizados, no todos necesitamos las mismas calorías ya que nadie tiene el mismo ritmo de vida.

by Ailyn G M

2019年9月28日

LA LISTA DE COTEJO PARA LA TAREA DEL IMC ESTÁ MAL Y COMO LAS PERSONAS SON POCO ÉTICAS Y COPIAN Y PEGAN CALIFICAN MAL LOS EJERCICIOS DE LOS DEMÁS, PESE A LAS SOLICITUDES EN LOS FOROS DE QUE SE CORRIJA, NINGÚN RESPOSABLE DEL CURSO LA HA MODIFICADO. ES UNA FALTA DE PROFESIONALISMO.

by Enrique K Á D

2019年5月19日

Sería de mucha ayuda si en futuras ocasiones se pudiera complementar con materiales de lectura (aunque sean opcionales) de fuentes científicas serias, para contar con referencias sólidas y aplicar con mejor conocimiento lo que se aprende con este curso.

by Mayra C A C

2019年4月22日

Muy básico, creo que se puede presentar de mucho mejor manera ya que a comparación de otros cursos queda muy informal.

by Alma L T C

2019年5月18日

Pueden mejorar mucho la calidad de los videos y el contenido. Saludos!

by Alma A M A

2020年4月21日

No tiene ninguna validez, no compren el certificado no sirve de nada :)

by Mauricio A L

2020年7月5日

Deficiente, Pésimo

by Dafne I C A

2019年6月13日

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.

by Julio A R M

2020年8月6日

Hola quisiera obtener la certificación, podría ser posible, estube juntando para poder pagarla

by Arlette D l C V

2020年7月18日

Es un excelente curso, te proporciona elementos útiles que puedes aplicar a tu estilo de vida.

by Alejandra V G

2020年6月16日

Excelente curso para tener habilidades y conocimientos que nos ayuden a prevenir enfermedades.

by Jerameel G

2019年5月31日

Me encanta coursera es muy buena app la amo

by German A P C

2019年3月21日

El curso no ofrece certificado, me parece que deberían aclarar esto ya que en algunos lugares nos piden certificado para avanzar laboralmente.

by Fortino R T

2019年2月26日

El curso, la información y la explicación de los temas esta muy bien, pero una de las actividades tiene respuestas incorrectas en el cotejo para calificar; no se si están mal ustedes o las personas que según le entendieron y solo califican con lo que ustedes ponen. Me alegro no haber pagado el curso

by Daniela A M G

2020年4月7日

estoy en des acuerdo PAGUE el curso y el certificado nisiquiera sale como autorizado

by jorge A S M

2020年11月28日

no me dan mi certificado