Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,878件の評価
2,170件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

IS

2021年10月2日

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 1976 - 2000 / 2,193 レビュー

by Rachelle S P

2020年9月22日

Es muy interesante, pero a la vez quizás más básico de lo que pensaba. De todos modos, lo recomiendo puesto que nos ayuda a ver desde otra perspectiva la forma en la que nos estamos alimentando.

by Néstor E B M

2019年10月27日

Muy bueno, solo falta la posibilidad de interactuar con el docente para aclarar dudas y que el sistema cuando entras al curso no te deja donde te quedaste de ultima vez. saludos y muchas gracias

by Osiris A A G

2020年9月7日

La manera en la que se explican los temas resulta en una fácil comprensión, no se requieren de muchos conocimiento previos y te da buenas herramientas para adquirir buenos hábitos alimenticios.

by Ioska R

2020年5月21日

Excelente la información. Le doy cuatro estrellas porque en el modulo del ejercicio pueden mejorar pero en el resto del curso la información referente al tema de la obesidad esta buenísima

by Litho R

2021年3月30日

En mi concepto, se trata de un muy buen curso que me ha permitido acopiar conocimientos que me permitirán manejar causa y efectos de la obesidad. Gracias por permitirme el acceso.

Saludos.

by Carlos M A B

2020年6月8日

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

by AIXA K C S

2022年1月25日

Muy buen curso, te da herramientas aplicables a la vida cotidiana para mejorar los hábitos alimenticios y de una vida saludable en general, para así mejorar la calidad de vida.

by BELEM A S

2021年4月5日

Un excelente curso muy digerible y accesible para todos, aprendí mucho sobre como llevar un estilo de vida mas saludable y la combinación de los alimentos. Muy recomendable.

by Paloma J

2020年6月10日

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

by Maribel T

2019年5月15日

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

by Blanca M Z A

2020年6月23日

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

by Pamela A V M

2020年5月8日

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3

by Paulina M B G

2020年5月26日

Muy buen curso, nos enseña sobre obesidad y sobrepeso desde varios puntos, con un enfoque multivariable que nos ayuda a comprender mejor esta enfermedad y su tratamiento

by Bethsaida C P

2019年10月4日

Quizá un poco más de información acerca de las razones psicológicas que propician el entorpecimiento en el seguimiento de un régimen alimenticio para perder peso.

by Dayna e i g

2021年2月8日

Falta información en tablas del nivel nutricional de los alimentos y me hubiese gustado tener un poco más de información referente a lo que es un buen ejercicio.

by Magdalena V A

2020年9月5日

Semana 4: aplica mal los términos de ejercicio; cuando muestra la guía de ejercicios para complementar la alimentación, son realmente ejercicios de calentamiento

by Viridiana L

2019年5月7日

Esta muy atractivo el contenido, sugiero una pequeña actualizacion en el cosumo de alimentos procesados que al final generan un impacto en la salud del paciente.

by Flores T V F

2020年9月22日

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

by Tania Z

2020年3月18日

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

by CINTHYA V C G

2021年10月28日

es muy básico pero tiene todo lo necesario que se debe saber para tratar a una persona que quiere bajar su porcentaje de grasa, esta muy sencillo de hacer

by ITZEL M B J

2020年9月7日

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

by Rocío M

2020年5月14日

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

by Andrea C

2020年7月2日

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

by Jessica A G A

2019年9月23日

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

by Melanie O

2020年5月12日

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.