Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,877件の評価
2,169件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 2001 - 2025 / 2,193 レビュー

by Liby E R A

2020年4月25日

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

by Abigail S S

2019年3月26日

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.

by Vicente E V F

2022年3月5日

curso básico, pero, muy informativo, seria bueno, tambien ,anejar el indice de masa muscular magro y el indice de grasa corporal,

by Alaitz M G

2020年11月24日

He aprendido mucho, y lo mejor de todo es que he podido hacer el curso entero. Aparte de estar muy contenta, he estado agusto.

by ERIKA Y P G

2022年4月1日

Bueno, completo para conocer más acerca de porciones correctas y ver como puede ir una dieta según requeriemientos por tu imc

by Tanila L H R

2020年6月9日

Es un gran curso, esta completo y la actividades son didacticas lo cual ayuda a la mejor compresion de cada uno de los temas

by Daniela l O G

2020年4月30日

a mi parecer el curso esta muy bien solo le hace falta ser un poco mas dinámico en los trabajos que califican los compañeros

by Jennifer P F

2020年4月28日

En algunas tareas no coincidían los resultados con el cotejo. Estaría bien una explicación por cotejo de resultados. Gracias

by Nicolás V R

2020年8月28日

Gran curso, aunque un poco básico pero aprendes cosas nuevas como el uso de las pirámides de plan alimentario. Buen curso.

by HANNELOREN M Z

2021年8月24日

Es un excelente curso, donde aprendí varias cosas que servirán para apoyar a mi familia a llevar una dieta saludable.

by Ing. C J D C

2019年10月9日

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

by Neytan M M M

2020年6月9日

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

by Carmen L E B

2020年4月21日

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

by Aarón J V R

2021年1月18日

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

by Alexandra R B

2020年8月14日

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

by H�ctor D A F

2020年6月29日

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

by Laura B R T

2020年4月28日

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

by Eírick M

2019年5月5日

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

by Michelle G C H

2020年8月9日

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

by Claudia P

2020年11月6日

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

by Clara R V V

2020年8月14日

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

by Mariana T

2019年7月8日

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

by Mayte P

2020年7月25日

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

by Charlene J B A

2020年4月11日

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

by ERIC O D L C G

2019年4月3日

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.