Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,870件の評価
2,165件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 2026 - 2050 / 2,188 レビュー

by Emma G V R

2020年8月11日

Es muy interesante y me ayudo a reforzar ciertos conocimientos para el manejo integral de la obesidad

by Omar R S

2020年5月17日

Muy completo pero falto un poco más de especificidad en ciertos puntos, detalles más técnicos quizás

by Azucena O

2020年5月2日

Me gustó mucho, solo agregaría un poco más de información sobre ejercicios y cómo llevarlos a cabo.

by Arleth M R M

2020年1月2日

Excelente curso!! La información y la forma de explicar es muy entendible, y posee buenas fuentes.

by conrado r c

2020年6月12日

Excelente curso. Aborda temas para una correcta dieta y con la posibilidad de armar una personal.

by Carlos Z

2019年7月8日

Una muy buena manera de entender simple y profundamente la implicancia de una buena alimentación.

by Daniela M M P

2020年6月28日

Muy bueno, te hace crear consciencia, haces ejercicio para poner en práctica los conocimientos.

by Rosa E C E

2022年6月20日

Muy bueno , muchas información útil.

Eliniaría las calificaciones de revisión de otras tareas.

by Juan d D G

2020年5月11日

He aprendido mucho en este curso, y lo mejor es que lo voy a poder aplicar a mi vida diaria :D

by Vanessa R H

2020年8月17日

si me gusto pero me quede con ganas de mas, creo que podría ser más tiempo y más información.

by Magaly M C

2020年4月14日

Muy buen curso, claro y fácil aunque si debería haber alguien que pueda resolver las dudas

by GABRIEL

2020年5月26日

PUDIERA SER MAS INTENSO SOLO ES COMO UNA INTRODUCCION AL BUEN COMER AUN ASI MUY PRACTICO.

by Fernando I H P

2019年3月4日

Esperaba más a detalle la cuantificación de los alimentos y un plan alimenticio.

by Katherine R A F

2020年9月29日

Creo que es un buen curso, pero que es necesario de un mayor lenguaje técnico.

by Edgar W G F

2020年4月13日

Muy buen curso. Gran aliado en el control y conocimiento sobre los alimentos.

by LUIS I S

2022年3月22日

Me hubiera gustado profundizar mas en las dietas especialmente en obesidad.

by Cynthia G L O

2020年5月1日

Es muy buen curso aun que me hubiera gustado que fuera un poco más extenso.

by Estefanía Y F G

2020年7月21日

Tiene buena información, me hubiera gustado que fuera un poco más retador.

by Elizabeth G

2022年6月9日

R​ealmente fue muy interesante, muchas gracias por el buen sabor de boca

by Alexandra R

2022年2月22日

Interesante, aunque quizas muy rapido, deberiamos hacer mas ejercicios.

by Milena B B

2020年6月7日

Muy bueno explicando los temas en términos generales. Buena herramienta

by Víctor H S R

2019年3月20日

Buen curso, aunque me parece que le falta más contenido y herramientas.

by RODRIGO A S R

2020年7月12日

Muy práctico aunque solo abarca lo básico en el manejo de la obesidad.

by Karelis G

2020年5月25日

Muy bueno, lo recomiendo es una forma de aprender didáctica y sencilla

by Valeria R

2019年12月31日

Realmente muy útil. Espero que pueda haber mas partes de este curso.