Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,870件の評価
2,165件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 2126 - 2150 / 2,188 レビュー

by Ivan V H

2020年4月29日

Excelente curso con explicaciones claras y videos informativos con información importante y clave, sin embargo agradecería incluyeran mas tópicos para que el curso sea desafiante y tener un nivel de dificultad mas elevado.

by Laura D

2020年3月24日

Se repiten mucho los conceptos, a veces hasta de manera seguida dicen lo mismo. Creo que podrían hacerse videos con más contenido.

Tampoco me parece acertada la recomendación de comer hasta 6 porciones de cereales por día.

by César E C A

2019年3月12日

Algunas de las respuestas de la lista de cotejo están mal lo que provocó que muchos compañeros calificaran mal mis actividades lo que retraso mi curso.

Aparte de eso un muy buen curso con mucha información.

by JAIME R G

2019年5月30日

Quizá un poco de ayuda del instructor en la resolución de dudas y comentarios sería buena de vez en cuando. La verdad esperaba un poco mas de este curso pero a mi parecer le faltó.

by Amanda M G

2020年2月15日

No consideran opciones vegetarianas ni veganas; por lo que me pareció trunco por esa parte. Quizá eso sea algo que se especifica en la info del curso, pero nunca me topé con ello.

by Mariana M

2020年7月25日

Es bueno, información muy manejable, pero aún me sale una tarea vencida y otra no terminada, cuando las envié todas, y si el documento no se subió no me. Deja volver hacerlo 😠

by Jossue P C

2020年7月30日

Hay listas de intercambio de otros países. Creo que deberían trabajar con listas de intercambio más estandarizadas para que todas las poblaciones puedan usar esas medidas.

by Eliana D A

2020年5月5日

Te da nociones y te adentra en el mundo de la nutrición, te enseña de manera practica a las porciones que debes comer. Deben incluirle a fondo sobre la actividad fisica

by Hilda S A C

2020年9月3日

Creo que falta explicar a detalle el cálculo de peso correcto, porque en ningún video lo mencionan, sólo lo vemos en la tarea. No llenó mis expectativas

by CATALINA G B

2020年7月14日

Creo que el curso era muy general y un poco básico. Hay algunos temas que no abarcaba, por ejemplo cómo influye la edad en los indicadores.

by Nanlui G A M

2021年11月17日

No es un curso completo, pero es muy general y de alguna manera ayuda si es una persona que apenas esta empezando a informarse del tema.

by Elías D R R

2019年4月26日

Buena información introductoria. Sin embargo hay ciertos problemas de conceptos que deben revisar, además las actividades tienen errores

by Ana D R D l C

2020年5月7日

Es un curso demasiado básico, pero si no tienes ni las nociones básicas de nutrición si te conviene llevarlo

by Leonardo G O P

2020年4月28日

Un curso básico pero práctico ideal para novatos y personas que quieran mejorar su alimentación

by HECTOR R H A

2019年3月13日

Cubre muy parcialmente los conocimientos acerca de nutrición, realmente es un curso muy básico.

by Ricardo R G L B

2019年3月6日

Esta bueno pero los indicadores o las fuentes son muy antiguas. Se debe de actualizar el curso.

by Thesla Z M

2020年4月1日

es muy basico, soy estudiante de nutrición ya por culminar y realmente me pareció sencillo

by VC & J B

2019年7月16日

Muy buen curso. Le falta actualización, pero siempre es mejor complementar lo aprendido.

by Katia H V

2020年4月14日

Me hubiera gustado que se le hubiera dado enfoque a la proteína de origen vegetal.

by rosby t m

2020年5月2日

Fácil, sencillo para practicar. Aunque puede proporcionarse bibliografía.

by Wilson C O A

2020年7月27日

UN CURSO MUY BÁSICO, EXCELENTE PARA PERSONAS QUE INICIAN ESTOS TEMAS.

by Lucia M

2021年1月20日

hay una confusión en los términos de calorías y kilocalorías.

by Maria d P L T

2022年1月7日

No puedo descargar ertificado. nadie contesta mi peticion.

by Dario E R

2020年9月19日

Siento que el curso fue un repaso de lo que ya sabia

by Miriam A

2019年3月11日

Es un buen curso pero dirigido al público en general