Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,929件の評価

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

IS

2021年10月2日

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 101 - 125 / 2,218 レビュー

by María d M A P

2020年6月12日

me encanto el curso, es sencillo, claro, las actividades desarrolladas permiten un claro aprendizaje y la aplicacion de todos los conceptos enseñados en el curso. ame que tuvieran en cuenta la actividad de calcular peso y recomendaciones de cada uno. si vamos a aplicar los conocimientos adquiridos debe ser basados en nuestra propia experiencia, y que mejor que iniciar por nosotros mismos corrigiendo y mejorando nuestra nutricion y salud

by Maria A F S

2019年11月4日

Este curso fue bastante completo para mi y muy fácil de entender, empece a considerar aspectos que no creía necesarios o que creía que no tenían nada que ver con la alimentación

Y ha influenciado en varios aspectos de mi vida para que yo misma pueda tener una mejor condición

Ademas que lo aprendido en este curso me sera muy útil en el aspecto laboral ya que actualmente me encuentro trabajando en el area de nutricion

by MARTHA C C M

2019年2月9日

En el ejercicio entre pares no estoy segura que la lista de cotejo esté correcta en cuanto al cálculo del peso de un hombre con 23 IMC y 1.70 de estatura.

He leído varios comentarios de compañeros que coinciden con esa apreciación.

Esto me está afectando, puesto que estoy en el dilema de escribir el resultado que obtengo o, ahora que ya leí la lista de cotejo, simplemente copiar el resultado que ahí se consigna.

by Pablo E C G

2020年4月15日

Muy bueno. Estaría perfecto que un módulo tenga como enfoque hablar sobre mitos de la nutrición, o preguntas frecuentes sobre algunos alimentos. Y también sería bueno tocar al menos un poco el tema de la alimentación que debe tener alguien que busca ganar masa muscular, sé que no es el tema en si pero quizá tocarlo de forma general ayude mucho. Gracias por brindarnos la información del curso, saludos.

by BEATRIZ G R G

2019年5月3日

Agradezco a la UNAM por la oportunidad de aprender sobre cómo se debe llevar una dieta adecuada a mis necesidades y balanceada, así como la importancia de mantenerme en un peso correcto para evitar otras enfermedades.

He de manifestar que desde que inicié el curso inicié el plan alimentario propuesto y he bajado en un mes 2 kg., todo esto sin pasar hambre ni gastar de más. ¡Estoy feliz, muchas gracias!

by Martha D P G

2020年2月8日

Agradezco mucho el que se me haya dado la oportunidad de ingresar a este curso, ya que de una forma muy clara y amena he podido adquirir el conocimiento que me permitirá de aquí en adelante mantener una calidad de vida mejor, elaborando mi plan nutricional y actividad física personal, adecuado a mi edad y estatura, con el requerimiento calórico necesario para mejorar mi salud.

Muchas gracias.

by Maria B T B

2020年6月15日

En lo particular en 3 ocasiones he consultado a diferentes nutriólogos y fue muy difícil entender sus indicaciones, lo mas fácil: desertar y no hacerlo; si realmente nos interesa un estilo sano de vida debemos comprometernos con nosotros mismos, mi sincero agradecimiento por que con este curso aunque breve, me aclaró muchas dudas que sin dudar aplicare para cuidar mi salud y la de mi familia.

by Maria L P R

2020年11月20日

Me encantó aprender a comer los tiempos de las comidas las 5 raciones diarias, saber sobre las caloría de los alimentos, la importancia de tener un cuerpo sano para disfrutar, Que no solo es verse bien sino sentirse bien y sobre todo la salud todo lo que se puede evitar en enfermedades como diabetes e hipertensión tan solo previniendo cuidándose en las comidas y con el ejercicio físico.

by CAROLINA E P P

2019年7月23日

Excelente curso! actualmente soy estudiante de nutrición y dietética en Chile y me ayudó a recordar contenidos ya pasados, para conocer nuevos conceptos y poder poner todo lo aprendido en práctica. Además de conocer preparaciones o alimentos mexicanos, que me pueden servir para cuando tenga pacientes de esta nacionalidad.

Fue un muy buen curso y sin duda tomaré otro de coursera! gracias

by Adela H C

2021年10月20日

El curso me pareció excelente, el profesor es todo un erudito en la materia, su explicación fue amplia y de mucho interés. Decidí tomar el curso para apoyar a mi esposo y eso haré, con las herramientas que hoy tengo. RECOMENDO AMPLIAMENTE, el curso, estoy muy agradecida con lo aprendido y deseo lo mejor para el profesor Juan Luis Carrillo Toscano. MUCHAS GRACIAS. Att. Adela Hernández

by Daniela R S

2020年10月31日

Es un muy buen curso si quieres aprender algo que te puede ayudar en tu vida diaria, tanto a ti como a las personas a tu alrededor, claro en aspectos más sencillos de la comida y cuidado de peso, pero lo aprendido aquí no reemplaza la ayuda que te puede dar un profesional de la nutrición, de todos modos, lo recomiendo :) Las explicaciones son muy buenas y te hacen aprehender todo.

by Antonio S R G

2019年10月3日

En un mundo en donde nos quieren vender sueños para perder peso es importante conocer la realidad del funcionamiento de nuestro cuerpo, su condición y cual es la realidad para controlar nuestro peso, este curso nos da los fundamentos para poder evaluar en una forma sencilla nuestro estado y la forma en que podemos llevar a cabo una buena nutrición, lo recomiendo ampliamente.

by Liliana C

2022年2月10日

Recomiendo este curso para toda persona que quiera iniciar en el mundo del entendimiento de los problemas de sobrepeso. A través de herramientas y explicaciones sencillas aprenderas a cálcular y planificar tu alimentación correctamente , asociandolo a recomendaciones de ejercicios, apoyo familiar y trucos a la hora de la elección de alimentos cuando estamos fuera de casa.

by Jesús A O G

2020年3月23日

este curso refuerza la didáctica del control de paciente con sobre peso y obesidad, pero también como una forma de atender integralmente las necesidades personales y ayudando a educar a las personas para contener una dieta mas variada y balanceada.

individualizar a cada es indispensable para su control, el autoestima es importante para el éxito de este proceso de control.

by claudia c

2022年7月7日

Me gusto mucho este curso, es maravilloso debo confesar que pense que ya había perdido el interes y la motivación por el estudiar y con este curso me dí cuenta que no y que contrario a lo que la mayoria de la sociedad piensa a mis 50 años aún me gusta estudiar y aprender de muchas cosas cosas no estoy cerrada y creo que estoy en el camino . Gracias por estos cursos .

by Ivonne A H

2020年8月24日

MUY FÁCIL DE ENTENDER , EL PROFESOR EXPLICA DE UNA FORMA SENCILLA CONCEPTOS QUE SON IMPORTANTES Y QUE REALMENTE CUENTAN CON INFORMACIÓN MUY ÚTIL , LAS TAREAS PERMITEN REFORZAR LO APRENDIDO Y EL CALIFICAR TE AYUDA A PONER EN PRÁCTICA LOS CONOCIMIENTOS QUE ADQUIRISTE , EL HECHO DE QUE SE LAS FECHAS PUEDAN RESTABLECERSE TE AYUDA EN CASO DE NO CONTAR CON MUCHO TIEMPO. .

by MARTHA S

2020年5月14日

Me encanto la informacion que he recibido en este curso , el profesor tiene mucho conocimiento y un estilo de explicar la clase que es muy facil entenderle, todos estos conocimientos los estoy aplicando conmigo y he perdido algunos kilos y me siento mejor de salud y con mucho animo. Un abrazo a todos los compañeros virtuales. Gracias señor Juan Luis Carrillo Toscano

by María A D M

2020年8月8日

Excelente curso! Me gustó mucho porque es muy práctico y te permite comprender varios aspectos que abarca la obesidad. Personalmente creo que es un curso muy útil y te servirá de mucho si lo tomas! A mí me ayudó a reforzar los conocimientos que ya tenía de nutrición y a tener otra perspectiva al momento de abordar a mis futuros pacientes para alcanzar sus objetivos.

by Gicel A A D

2020年7月15日

Es un curso muy completo te ayuda a saber identificar cuando una persona está en su peso normal, sobrepeso u obesidad, de acuerdo a esto cuantas Kcal debería de consumir la persona, como hacer un plan nutricional y la importancia de realizar actividad física. Lo explican muy bien y es fácil de entender gracias a los vídeos, las actividades y los cuestionarios.

by Margarita R R T

2020年6月5日

Curso básico sobre nutrición, control de peso y obesidad. Excelente para entrar en conciencia de los pormenores de tener sobrepeso u obesidad, dando unas pirámides de alimentos adecuados según el peso que se neceite bajar o para las personas que están en su peso correcto. Apendes a calcular el índice de masa corporal que es el que te indica si hay sobrepeso.

by ELIZABETH A E

2021年10月13日

M​e parece que el curso es muy oportuno en esta epoca donde la obesidad y el sobrepeso esta en aumento, somos bombardeados por publicidad donde nos ofrecen cantidades de productos deliciosos pero nada saludables, es importante tener una educacion en este tema para aprender a cuidar nuestra salud. El profesor explica de manera clara y sencilla de entender.

by Ubaldo m m h

2019年7月21日

Es un curso sumamente ilustrativo, en el que se aprende desde cero el como y por que de control del sobrepeso, tiene lecciones demasiado importantes para la vida diaria.

Al finalizar se obtienen los conocimientos necesarios para tener un buen plan alimenticio asi como para diseñar planes alimenticios a los que nos rodean.

Curso claramente recomendable.

by Alma d M G L

2020年3月23日

Me gusto mucho, porque es muy completa toda la información y las tablas que te dan, muy útil tanto para mí trabajo como para mí cuestion personal, me gustaría que se agregará los grupos de alimentos y el como contar o saber de las calorías de los alimentos más a fondo, con más detalle y que hubiera más ejemplos de menús, que estén bien balanceados.

by Rogelio V B

2019年2月18日

El curso es muy ameno y fácil de entender, como ya lo mencione anteriormente, la forma de aprendizaje es muy sencilla, en verdad la forma en que vemos nuestra forma de comer es importante para mantenernos en nuestro peso, aprendí a bajar el tamaño de las porciones de los alimentos y por supuesto mantener una actividad física para estar en forma.