Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,932件の評価

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH

2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 2176 - 2200 / 2,219 レビュー

by rosby t m

2020年5月2日

Fácil, sencillo para practicar. Aunque puede proporcionarse bibliografía.

by Wilson C O A

2020年7月27日

UN CURSO MUY BÁSICO, EXCELENTE PARA PERSONAS QUE INICIAN ESTOS TEMAS.

by Lucia M

2021年1月20日

hay una confusión en los términos de calorías y kilocalorías.

by Maria d P L T

2022年1月7日

No puedo descargar ertificado. nadie contesta mi peticion.

by Dario E R

2020年9月19日

Siento que el curso fue un repaso de lo que ya sabia

by Miriam A

2019年3月11日

Es un buen curso pero dirigido al público en general

by Karen L G

2022年1月6日

Es bueno, te da un panorama general del tema.

by Rose A

2020年4月3日

un poco mas de informacion vendria bien

by Carmen P S O

2019年1月19日

REGILAR, REDUNDANTE Y POCO ESTIMULANTE

by Diana W

2020年6月29日

un curso basico muy interesante

by Maria C H R

2021年1月29日

buen material

by Manuel A

2020年6月2日

muy basico

by Paola C

2019年1月26日

Muy basico

by DARWIN A L F

2020年11月20日

Excelente

by Samantha M H

2019年6月25日

:p

by Michel D G M

2022年5月2日

.

by Paola F T

2020年5月2日

Creo que el curso necesita aumentar sus temas y dirigirse más hacia calidad de la dieta y creación de hábitos, mas que contar calorías en un plan estándar para bajar de peso. Me hubiera gustado que se hablara más de actividad física basada en frecuencia cardíaca y diseño del plan de ejercicio para personas con sobrepeso y obesidad, así como más herramientas psicológicas para su manejo por parte del nutriólogo.

by Elena M

2020年10月18日

Poco contenido y conocimientos obsoletos, hace años que se sabe que con el IMC no se obtiene ningún conocimiento fiable sobre el estado de salud de una persona. Además deberían adaptar los alimentos para que todos los hispanoparlantes entendiéramos la pirámide nutricional. Gracias

by Irving A

2021年2月10日

Estuvo muy bien para ser un curso corto. Se vieron cosas muy básicas. Aprendí poco por lo mismo que es muy básico, realmente esperaba un poco más, pero bueno. Es un buen curso para personas que no saben nada de nutrición.

by Diego C R

2019年3月3日

No es que el curso sea malo, sino que les falta revisar los errores que tiene, un punto muy especifico, la tarea del peso adecuado de la semana 2, hay algunos casos en los que la redacción de los videos no es la adecuada

by Aideé G M

2020年6月17日

La información es buena para un nivel básico. Me imaginaba algo más complejo y a profundidad pero realmente es funcional para alguien que está empezando a conocer sobre el tema.

by Andreina M

2020年7月19日

No me gustó, y de hecho me desmotivó, que la evaluación final haya sido en base a mis datos personales. Solo lo hice porque cuando comienzo algo me gusta terminarlo.

by DIAZBOXING

2020年8月13日

Considero que existe nuevas estudios científicos para revertir estas patologías del síndrome metabólico, espere cosas nuevas por eso mi calificación

by aurea38academy

2021年11月30日

Me parece un curso demasiado simple y con unos contenidos escasos y muy generalistas. Sinceramente esperaba un poco más del mismo.