Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,928件の評価
2,194件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

NB

2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

IS

2021年10月2日

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 201 - 225 / 2,217 レビュー

by Fabian E F B

2020年7月27日

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

by petrona c m

2021年7月14日

Fue una excelente oportunidad de como aprender a ir mejorando nuestra salud, la forma de como alimentarnos mejor para evitar enfermedades muchas veces graves por la mala alimentación.

Ahora me gustaría saber como puedo hacer para obtener el diploma del curso.

by Beatriz R

2021年6月24日

El curso fue de utilidad ya que comprendí aspectos relacionados con la elaboración de planes nutricionales de acuerdo a las necesidades de cada persona. Me a dado muchas herramientas para poner en práctica en mi persona y en las personas con las que convivo.

by Alejandra R

2022年1月3日

BASTANTE COMPLETO EL CURSO,LOS VIDEOS EXPLICITOS, ME GUSTO MUCHO PONER EN PRACTICA TODO LO APRENDIDO CON LAS TAREAS, Y LA RETROALIMENTACION CON LAS REVISIONES DE LOS COMPAÑEROS. TAMBIEN ME DIERON MATERIAL QUE ME SIRVE PARA LA CONSULTA DIARIA. LO RECOMIENDO.

by Núria-S-A

2021年11月21日

Este curso es perfecto si no tienes conocimientos previos sobre nutrición, aporta algunos datos útiles si quieres iniciarte en la parte de obesidad y sobrepeso. Si quieres profundizar sobre esos temas tienes que buscar otras fuentes, para empezar está bien.

by Rosa E H

2021年2月23日

Muy útil, con información concisa y que nos permite aplicar rápidamente lo aprendido

Me gustaría que hubiera otro curso para el control de dislipidemia en personas que no tienen obesidad

También me gustaría un curso para nutrición de deportista

Muchas gracias

by Viviana P A H

2020年3月19日

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

by Karla S V

2022年3月29日

El curso te ayuda a comeprender cuales son las necesidades alimenticias así como físicas para encontrar el valance necesario y llegar a un equilibrio, si es que se tiene obesidad, te da las herramientas para llegar a tu peso objetivo.

¡!Excelente curso ¡!

by Ammi A

2020年9月4日

Es un curso básico muy bien explicado que todos pueden entender y seguir aunque no se desenvuelvan en el área de salud. Da información que es muy importante para nuestro consumo diario y que nos ayuda a mantener un peso saludable acorde a nuestra estatura.

by Yahaira R M Z

2020年7月15日

Excelente curso! Reforze los conocimientos que tenía y aprendi nueva información para llevar con éxito una vida más saludable. A pesar de que fue un curso relativamente corto, brindó toda la información necesaria y completa para expandir mis conocimientos.

by Michelle A

2020年12月28日

Me gustó mucho este curso, fácil los conceptos, bien explicados por los profesores, lo mejor es que era aplicable a uno mismo. Buenos consejos nutricionales, aprender a realizar mi propia minuta de comida diaria y los ejercicios necesarios. Muchas gracias

by Ruiz M B

2020年8月10日

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

by DANIELA C V

2020年8月6日

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

by KAREN H

2020年7月24日

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

by Karen E E

2020年12月29日

Excelente curso!! muy dinámico, la explicación del profesor muy clara, me llevo mucho conocimiento nutricional para poner en práctica tanto en mi familia o para ayudar al que necesite...

Me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo... muchas gracias!!!

by Irvin J C

2020年4月25日

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

by Maria A R

2019年11月25日

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

by María E D d L P

2020年6月21日

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

by Jose D V R

2020年6月10日

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

by Xochitl S E C

2020年6月3日

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

by GERARDO B D J G B

2020年4月14日

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente

by Roberto S

2020年7月22日

El curso provee información muy útil y suficiente para entender la problemática del sobrepeso y la obesidad. Las herramientas como la tabla de peso correcto, la pirámide alimentaria y los diferentes cálculos son excelentes y muy prácticos. Gracias.

by Jasmin R

2021年3月27日

DISFRUTE MUCHO ESTE CURSO! Hace poco descubrí en mi misma lo mucho que me gusta la nutrición, lo fascinante que es el cuerpo humano y lo increíble que me siento al cuidar lo que como.

Gracias por este curso, por darme la facilidad de poder tomarlo.

by Yadira O G

2021年1月18日

EL CURSO ESTA INCREIBLE. MI PERFIL ES COMPLETAMENTE DIFERENTE, PERO CADA VEZ QUE APRENDÍA , QUERIA SABER MÁS, ME GUSTARÍA SABER MAS SOBRE NUTRICIÓN, YA QUE ESTE CURSO ES UNA SALIDA PARA LAS PERSONAS QUE TENEMOS PROBLEMAS DE PESO Y DE ALIMENTACIÓN

by Roberto D d L P

2019年11月19日

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo