Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Nutrición y obesidad: control de sobrepeso の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,602件の評価
2,045件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

人気のレビュー

MH
2020年6月3日

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
2020年10月12日

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

フィルター:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso: 201 - 225 / 2,058 レビュー

by Karen E E

2020年12月29日

Excelente curso!! muy dinámico, la explicación del profesor muy clara, me llevo mucho conocimiento nutricional para poner en práctica tanto en mi familia o para ayudar al que necesite...

Me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo... muchas gracias!!!

by Irvin J C

2020年4月25日

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

by Maria A R

2019年11月25日

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

by María E D d L P

2020年6月21日

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias

by Jose D V R

2020年6月10日

Un curso lleno de conocimiento y mucho que aportar, creo que es un curso que deberíamos de tomar todas las personas sin importar si estudias o no, ya que es algo por lo que más sufre el Mexicano que es el sobrepeso y la falta de educación nutricional.

by Xochitl S E C

2020年6月3日

Me gusto el curso y fue de gran utilidad ya que me esta ayudando a realizar mis planes alimentarios para bajar de peso,

Me hubiera gustado unicamente tener contacto directo con el instructor pues tengo varias dudas particulares que me gustaría aclarar.

by GERARDO B D J G B

2020年4月14日

Fue un curso muy interesante ya que aprendí mas sobre como afecta la nutrición al buen estado de salud del individuo, y como una nutrición inadecuada puede desencadenar una serie de alteraciones metabólicas, sistémicas, como la obesidad principalmente

by Roberto S

2020年7月22日

El curso provee información muy útil y suficiente para entender la problemática del sobrepeso y la obesidad. Las herramientas como la tabla de peso correcto, la pirámide alimentaria y los diferentes cálculos son excelentes y muy prácticos. Gracias.

by Jasmin R

2021年3月27日

DISFRUTE MUCHO ESTE CURSO! Hace poco descubrí en mi misma lo mucho que me gusta la nutrición, lo fascinante que es el cuerpo humano y lo increíble que me siento al cuidar lo que como.

Gracias por este curso, por darme la facilidad de poder tomarlo.

by Yadira O G

2021年1月18日

EL CURSO ESTA INCREIBLE. MI PERFIL ES COMPLETAMENTE DIFERENTE, PERO CADA VEZ QUE APRENDÍA , QUERIA SABER MÁS, ME GUSTARÍA SABER MAS SOBRE NUTRICIÓN, YA QUE ESTE CURSO ES UNA SALIDA PARA LAS PERSONAS QUE TENEMOS PROBLEMAS DE PESO Y DE ALIMENTACIÓN

by Roberto D d L P

2019年11月19日

Muy bueno,ya que me ayudo a darme cuenta la la epidemia de sobre peso que padece América Latina y ampliar la manera de ayudar a otros con sus problema de alimentación ,que conducen a la obesidad y con todos los problemas de salud que trae consigo

by Luz E V L

2021年1月27日

Cumplio con mis espectativas en cuanto a aprendizaje a asistencia ,muy bien explicado y los contenidos muy fáciles de asimilar ,muchas felicidades por su profesionalismo .Me gustaría continuar con mi preparación con respecto a nutrición .Gracias.

by Carlos J P S

2020年6月17日

Muchas gracias.

A pesar de ser un curso para principiantes, es muy buena información presentada para todos los que estén interesados, ya sea para motivación de estudiar nutrición o para poder cambiar tu alimentación, mejorar la condición de vida.

by Marco A M R

2020年7月11日

Excelente curso, muy recomendable para aquellas personas que no tienen un conocimiento básico sobre nutrición ya que es importante tenerlo como cultura general de cada persona, saber cómo alimentarse correctamente para evitar problemas de salud.

by CUASPUD V L F

2020年7月22日

El curso de nutrición y obesidad me parecio estupendo, con esto lograremos tener un estilo mejor de vida y compartirlo con nuestros amigos y familiares, para transmitir que tan importante es llevar un a vida sana mediante una buena alimentación

by Andrea G F

2020年6月25日

Este curso brinda gran información y folletos para cuidar la alimentación de todas las personas, te orienta en las calorías que debe consumir cada persona según su peso y talla, también brinda diferentes ejercicios para iniciar actividad física

by libia p m

2020年5月4日

muy completo y concreto, no le da tanta vuelta al temas, si me gustaria que revisaran lo de la bioquimica de los alimentos ya que tambien es muy importante, seria una herramienta mas en cuestion de ver la funcionalidad de los alimentos como tal

by Beverly K C G

2020年7月25日

El curso fue excelente, muy interesante y a la vez práctico. Si me hubiese gustado que se agregaran algunos temas como por ejemplo el como leer las etiquetas de los alimentos, para entender un poco más sobre el valor nutricional de los mismos.

by Andrea G V M

2020年8月22日

Vale la pena tomarse el tiempo para completar el curso, obtienes conocimientos muy importantes para saber como y que comer, y evitar padecer obesidad o bien controlarla así evitando otros problemas como la hipertensión, diabetes, entre otras.

by aida a s o

2020年7月22日

Gracias por la oportunidad de contar con un curso claro y preciso que brinde herramientas diagnósticas en pacientes con obesidad así como, estrategias prácticas y claras para realizar cambios de hábitos en la población ante este padecimiento.

by Janira T

2020年11月9日

Muy buen curso, completo y bien explicado. Cargado de información valiosa y estrategias para la vida cotidiana que sin duda te ayudan a tener un estilo de vida saludable y por consiguiente alcanzar tus objetivos de salud. 100% recomendable.

by Valente O G

2020年7月18日

El curso es básico, pero el conocimiento es importante, ya que les enseñan a calcular el IMC para identificar elnewtadondwl paciente, para así poder, tener una apropiada terapia con un plan nutrición adecuada a sus necesidades alimenticias

by Mariel L G

2020年4月4日

Me pareció un curso sencillo, pero que te brinda instrumentos de calidad de manera que tu los uses posteriormente en tus pacientes ! Muchas gracias y espero que pronto esten habilitados cursoso y posgrados relaacionados al área! Gracias!!!

by Jr. R

2019年11月8日

muy buen curso felicito a nuestros oradores que saben que es lo que necesita cada persona con cada grupo alimenticio ,ejercicio y exponiendo las enfermedades que conlleva la obesidad y el sobre peso para que concienticemos una vida plena