Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
318件の評価

コースについて

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

人気のレビュー

MJ

2020年5月23日

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU

2017年4月6日

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.

Poco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

フィルター:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo: 26 - 50 / 120 レビュー

by María d C G J

2020年5月24日

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

by Roberto C B B

2018年7月5日

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

by Valentina B S

2017年7月18日

excelente explicacion de toda la dinamica oceanica que nos involucra a la sociedad desde una vista actual. fundamental y muy interesante todos los conceptos dados que mejoran el conocimiento

by Lizbeth U

2017年4月6日

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.

Poco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

by Carlos A O G

2020年6月1日

Excelente Curso, ojala se formulen mas cursos asi con la universidad de Barcelona o inclusive la oportunidad de realizar una maestria virtual con ellos en el tema de oceanografia.

by Angie M

2020年8月1日

Totalmente completo, mi expectativa era diferente y me encontré que la oceanografía aborda muchos puntos de vista, varias ciencias y varias disciplinas.

Aprendí mucho, gracias.

by jose r

2020年6月13日

Excelente curso, les felicito por dar esta oportunidad de aprender a distancia, muy buen material y así mismo los profesores que dictaron el curso, muchas gracias

by María J H R

2020年7月26日

Me gustó la manera explicativa utilizada para comprender la dinámica oceánica tanto del Mediterráneo como del mundo, también muy buenos los documentos de ayuda.

by Estefania Z

2020年1月28日

Me gusta mucho este curso , tiene profesores muy bien capacitados , además brinda conocimientos en temas de oceanografía muy pertinentes , muchas gracias !

by Marcos V R

2017年10月24日

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

by Lorena

2019年4月15日

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

by Jesus M P

2020年5月21日

Muy aconsejable para iniciarse en este maravilloso mundo muchas veces oculto para nosotros, me a gustado, he aprendido muchísimo... gracias

by Juan C P

2022年4月2日

M​uy buen curso. Desarrolla temas muy interesantes y mostra aspectos y perspectivas que estimulan a seguir estudiando. M​uchas gracias

by Adrián D S

2020年6月3日

He aprendido como funcionan y de que están compuestos nuestros mares y océanos. Un curso muy completo y didáctico. 100% recomendable.

by Brayan O V M

2017年8月5日

Demasiado interesante, los maestros dominan estos temas a la perfección, ademas la oceanografía ocupa un gran campo de estudio.

by Mariona T G

2018年12月21日

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

by Gema A

2020年4月15日

Excelente curso, Altamente recomendado!!!

Las herramientas y el conocimiento de nuestros océanos es invaluable.

Gracias !!!

by JOSE L

2018年1月20日

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

by JUAN S Q M

2020年6月16日

Excelente enseñanza y muy buen material de estudio. He quedado con ganas de seguir aprendiendo esta bella disciplina.

by Luis A

2021年9月14日

Me encantó este curso por que me permitió entender el comportamiento del planeta agua, y todas sus interacciones.

by José M C F

2017年11月25日

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

by Ik R

2017年9月11日

Una excelente opción para adentrarse al mundo de la oceanografía desde algunas de sus diferentes disciplinas.

by LEONCIO S

2017年6月12日

Fue una excelente oportunidad para obtener conocimientos sobre un tema tan interesante como la Oceanografía

by Alex F C R

2018年6月8日

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

by Alejandra R S

2020年5月25日

Excelentes bases oceanográficas, me siento muy feliz de poder haber sido parte de este proyecto :)