Chevron Left
The Olympic Games and the Media に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による The Olympic Games and the Media の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
99件の評価
25件のレビュー

コースについて

This course gives you a complete insight into the communication and managerial techniques put into practice in the creation of the most important sporting mega event in the world. You will learn about the essentials of television production, programming strategies and television rights management of the Olympic Games. At the same time, you will gain valuable knowledge about the fundamentals of communication via social media and of the Olympic culture which is so closely connected with classic culture and humanism. The Olympic Games are a precise reflector of advanced current societies as a whole. Many of the strategies and trends dealt with in this course are transferable to other fields beyond the world of sport. Este curso te ofrece un conocimiento completo de las técnicas de comunicación y gestión que se ponen en práctica en la creación del acontecimiento deportivo más importante del mundo. Aprenderás las claves de la producción y realización televisiva de los Juegos, su programación y la estrategia de gestión de los derechos audiovisuales de los Juegos Olímpicos. Al mismo tiempo, conseguirás un valioso conocimiento sobre los fundamentos de la comunicación en las redes sociales y la cultura Olímpica, que está estrechamente conectada con la cultura clásica y el humanismo. Los Juegos Olímpicos son un preciso reflector de las sociedades avanzadas modernas consideradas como un todo. Muchas de las estrategias y tendencias que abordamos en este curso pueden aplicarse a otros campos diferentes al mundo del deporte....

人気のレビュー

フィルター:

The Olympic Games and the Media: 1 - 24 / 24 レビュー

by j c b c

May 25, 2020

Me pareció super importante. debido a que me deja en claro mucha información acerca de los juegos olímpicos y el COI. tambien cabe recalcar que me sirve mucho en mi formacion como Administrador Deportivo.

by Gerardo B

Jun 21, 2020

An excellent course that explains in a very short and specific way how the media and the Olympics are involved. The explanations are very simple and the course as a whole is very interesting.

by Edwar S C

Mar 04, 2018

Un curso hecho para los amantes del deporte, la producción y la comunicación que se da antes, durante y después de los Juegos Olímpicos, un fenómeno global que cada vez toma más fuerza.

by Karla M S

Jul 14, 2020

Es un curso excepcional en el que puedes aprender sobre la historia de los Juegos Olímpicos y la manera en la que los medios han estado presentes desde sus inicios.

by Martha C A

Apr 07, 2020

Muy buen curso. Me ayudó en algunos conceptos. Soy periodista y he cubierto los Juegos Olímpicos desde Atenas 2004. Espero ir a Tokio el próximo año. Gracias

by Leon B C

Jun 26, 2020

It's good course to know more about Olympics and the media around Olympics games. It also explain more about the detail of how media and social media work.

by Karly C

Apr 07, 2019

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

by Yolanda C L G

Oct 16, 2016

Excelente curso. Muy bien explicado. Apoyado en diagramas, fotografìas y resùmenes.

Felicidades a todo el equipo que participó en su creación.

Gracias.

by Agustin R G

Jun 09, 2020

Muy interesante y gran explicación de como funcionan los medios durante los JJOO. Además, las entrevistas son muy interesantes con gente idónea.

by Franco T

May 18, 2020

Un curso muy completo y sencillo para aprender. Si te apasionan los Juegos Olímpicos y la comunicación, este es el curso correcto para hacer.

by Tomás E P

May 15, 2020

Muy interesante y completo. Me hubiese gustado ver videos en algunas explicaciones. Pero entiendo que el COI no lo permite por el momento.

by Audrey B

Mar 30, 2017

should go more in depth but great cultural and background knowledge about the OG

by Andrés V

Jun 29, 2018

Excelente curso muy dinámico y claro.

by Roberto A C

Jan 12, 2020

Maravillosa experiencia y contenido.

by Raphael T R

Aug 11, 2019

CURSO MUITO BOM, VALE A PENA CURSAR

by Lucas M M

Jul 10, 2017

Excellent content and explanations

by Elimane N

Apr 20, 2019

Great and very useful course!

by Addel P

Oct 02, 2017

E

x

c

e

l

e

t

n

e

by MANJUNATHA K N

Jun 23, 2020

Good

by Tan L S M

May 04, 2020

I have learnt alot about the different media used in the Olympics. It is so unfortunate that the Japan Games will be postponed. Will just have to wait another year to appreciate what I have learnt. Thank you for the lessons!

by Zacharias V

Oct 15, 2017

Good introduction on this huge business!

by Чаава И Р

Apr 27, 2020

Thank you for the course!

by Lluis T

May 10, 2020

The speaker has a really bad level of English and the content is fairly basic. It is true that you get a good amount of knowledge on the Olympics but it is not worth paying for it.

by Todd N

Jul 12, 2017

English please