Chevron Left
ООП и паттерны проектирования в Python に戻る

ООП и паттерны проектирования в Python, モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology)

3.6
(126 件の評価)

このコースについて

Курс возводит слушателя от написания простых конкретных классов к профессиональному конструированию приложения в объектно-ориентированной парадигме. Паттерны проектирования позволяют шагнуть за пределы простого использования синтаксических конструкций языка. Вы научитесь писать красиво и элегантно, будете использовать проверенные временем концепции и создавать масштабируемые программы. Использование паттернов проектирования является признаком профессионализма программиста. Классические книги по паттернам проектирования описывают их реализацию на C++, C#, Java. У языка Python есть своя специфика из-за которой он отлично подходит для использования паттернов проектирования....

人気のレビュー

by BM

Nov 12, 2018

Не рекомендую проходить без прохождения предыдущего курса специализации. Не смотря на небольшую отзывчивость форума, курс получился вполне себе хороший. Прибавка к навыкам ощутимая.

フィルター:

25件のレビュー

by Ievgen Kulyk

May 10, 2019

The course is nice. The final task is total mistake. Improve it, please.

by Марчук Дмитрий Константинович

Apr 23, 2019

Материал был изложен отлично. Грейдер, конечно, шляпа.

by Зверев Павел Демьянович

Apr 17, 2019

Задание с парсингом yaml файла отбило все желание продолжать курс

by Вернер Александр Игоревич

Apr 08, 2019

Очень хорошие материалы. Но! Слишкм много материала и очень тяжёлые задания.

by Artem Rudakovsky

Mar 28, 2019

Есть хорошая информация, но далеко не все. yml - в топку

by Антон Соломонов

Mar 26, 2019

на курсе даются интересные и весь полезные знания, но подача оторванная от реальности.

Преподаватели в качестве примеров используют такие отвлеченные материи как "ряд Фибоначчи". Неужели вы думаете, что большая часть людей использует в своей ежедневной работе ряд Фибоначчи ?

преподаватели курса - преподаватели МФТИ.

После прослушивания курса становится понятно почему у нас из ВУЗа выходят люди абсолютно не приспособленные к жизни - проблема в том, что их грузят знаниями, которые к реальности не имеют никакого отношения. Если не знаете как сделать полезный для практического применения курс - купите какой-нибудь коммерческий курс составленный практиками, а не такими же как вы теоретиками из ВУЗа и используйте его как пример (хотя бы послушайте как в Гарварде преподают лекции - это же как настоящая захватывающая история, которую просто интересно прослушать, а не то что учиться).

Этот же материал можно было преподать так чтобы люди получали удовольствие от обучения.

поддержка на форуме абсолютно никакая - преподаватели никак не реагируют на запросы. Вопросы от учеников висят по несколько месяцев без ответа.

by Шилин Кирилл Михайлович

Mar 03, 2019

Придётся много учить вне курса, если нацелены на результат. Большая часть времени уходит не на обучение, а на войну с ужасно реализованной системой оценивания. Поддержки никакой, тесты составлены слабовато (мне показались непонятными некоторые формулировки вопросов и/или ответов + в целом их проработка оставляет желать лучшего...). В целом, знания довольно практичны, и всё не так плохо, но вообще курс сырой... Поставил 3 из 5 с натяжкой.

by Koval Vladimir

Feb 25, 2019

Не всегда понятны задания, но в целом мне понравилось, развивает навыки телепатии, а говорят это полезно в работе программиста.

by Vitaliy Zhuravlev

Feb 14, 2019

Так курс интересный и полезный, но очень много ошибок, опечаток в заданиях, текстах.

by Tedeev Aleksandr Igorevich

Feb 10, 2019

так себе

оч слабый курс