Chevron Left
Orden y manejo del tiempo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Orden y manejo del tiempo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
299件の評価
94件のレビュー

コースについて

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

人気のレビュー

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

CS

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

フィルター:

Orden y manejo del tiempo: 1 - 25 / 95 レビュー

by Cristhian S

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

by PAOLA G T

Jun 01, 2019

Excelente y útil para aprovechar el tiempo y realizar todas las actividades.

by Eahtan S L

Jul 05, 2019

En la tarea de la semana 3 no se puede cargar archivos y por lo que pude ver todos los participantes del curso tenían ese problema.

En mi opinión es que deben de mejorar o tratar de incentivar más la participación en los foros para que uno pueda retro alimentar . Con lo que respecta a la información dada en los vídeos por parte de los instructores puedo decir que es buena y presentan todo de manera clara y entendible.

by Julieta N M

Jun 18, 2019

Muy buen contenido. Las tareas también nos enseñan no solo a gestionar el tiempo en el trabajo, sino el tiempo para actividades personales. La bibliografía y los autores recomendados está genial.

El único problema es que muchas personas entregan la tarea mucho antes de la fecha límite, pero mal hecha, y eso hace que los últimos no tengamos quién nos la revise.

by Irene R P

Apr 18, 2019

El contenido excelente, pero en este curso hay problemas para subir la tarea "Diagnóstico Personal y Organizacional de Administración del Tiempo", ya que no deja subir un archivo, entonces hay que copiar y pegar la tarea en el cuadro de texto que provee la pág, y esto hace que se pierda todo el formato del trabajo.

by Ivan H T V

Oct 16, 2019

Genial curso, las herramientas que se presentan en las 4 semanas pueden permitir ser mucho más productivo, para realmente enfocarse en lo que es importante para cada cual.

Además de permitir estar revisando la forma de encauzar el recurso más preciado, y la forma en que lo convertimos en tangibles e intangibles valiosos.

by DaNi B

Oct 02, 2018

me encanto este curso, pude aprender acerca del tiempo que pierdo por no saber organizarlo, aparentemente las redes sociales quitan tiempo, pero se pierde mas por no saber priorizar nuestras actividades. Gracias por compartir sus conocimientos, que Dios siga prosperando sus vidas y bendiga sus familias.

by Marlon J L M

Nov 14, 2018

Un momento para recordar conceptos de manejo de tiempo y la importancia de administrarlo y mejorar aspectos clave como eficiencia y agilidad, además de mejorar en habilidades blandas para con el trato con otras personas, equipos de trabajo.

Muy buen curso, su contenido es una luz para aprender.

by Paula P P L

Jun 10, 2018

Son muchos los aprendizajes posibles, con una sensibilización de la importancia del orden y el manejo del tiempo en ámbitos laborales, y luego con técnicas sencillas pero efectivas para alcanzar las metas propuestas al respecto. ¡Gracias por esta oportunidad!

by FRANCISCO J P S

Jan 24, 2019

Muy buen curso, las técnicas que se nos presentan son por demás interesantes y muy completas para eficientar el manejo de nuestras labores diarias fusionando tiempo y esfuerzo lo cual es muy importante para cualquier persona que tenga personal bajo su mando.

by Mario C

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.

Me ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

by Juan D G T

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

by ROLANDO M B P

Nov 13, 2017

Muy ilustrativo , muy buenas técnicas para el manejo y utilización del tiempo en cualquier evento de nuestras vidas en especial cuando nos encontramos en areas de trabajo .

by Yeison A A G

Jul 23, 2019

¡Maravilloso curso! Ofrece una perspectiva no dimensionada sobre el orden y la optimización del tiempo en nuestro entorno personal, laboral y académico. ¡Gracias. Gracias!

by LEE

Feb 20, 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

by Ramon V E

Jul 23, 2019

La calidad de tu tiempo depende de tu organización, excelente curso, nos ayudo mucho a organizarnos, ya que el tiempo es muy importante y no hay que desperdiciarlo.

by ANDRÉS J V N

Jan 17, 2019

Ha sido el mejor curso de administracion del tiempo que he cursado. Los felicito.

Coursera es hasta ahora la mejor plataforma de aprendizaje.

Bendiciones y sigan asi

by Luis J G Z P

Jul 30, 2019

Recomiendo este curso para crecimiento laboral y de salud inclusive, aprendiendo nuevas técnicas y creando una disciplina para la organización y manejo de tiempo.

by Luis A l O

Apr 11, 2019

Me gusto el curso en cuestión de 5s soy experto en el tema y me hubiera gustado que los profesores dieran el ejemplo con su lugar de trabajo.

Muy bueno el curso .

by Maricel V G

Nov 10, 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

by Dili G L

Jul 30, 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

by Isolde C

May 14, 2018

Excelente curso, me encantó y ayudó mucho a mejorar la administración de mis tareas y el tiempo que invierto en ellas! Gracias

by Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

by José M Z F

Nov 29, 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

by Yoselin C N

Aug 05, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso