Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Origens da Vida no Contexto Cósmico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,130件の評価
323件のレビュー

コースについて

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

人気のレビュー

AZ

Feb 21, 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO

Nov 06, 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

フィルター:

Origens da Vida no Contexto Cósmico: 1 - 25 / 318 レビュー

by Marcio P d C J

Jul 06, 2019

O curso é excepcional! Ele nos dá um suporte inicial fantástico aos temas sobre Astronomia, porque o curso não se propõe a responder todas as questões, isto é, trazendo à tona as dúvidas resultantes da temática. Recomendo!

by MARIA S F

Apr 08, 2019

Este curso foi muito importante para o desenvolvimento da minha função profissional. Espero colocar em prática os conhecimentos adquiridos, divulgando a ciência e facilitando a aprendizagem dos profissionais da educação e dos alunos.

by Alexsandro Z

Feb 21, 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.

Fácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

by Luiz B

Dec 29, 2016

Parabéns USP, até o momento (3º modulo) o curso tem sido ótimo. se me permitir resumir em uma palavra usaria: Esclarecedor. Quem dera eu poder seguir esta nova carreira que tanto me fascina.

by ALDO M M

Jul 18, 2019

ótimo curso.

by Felipe C C

Jul 15, 2019

O curso merece 5 estrelas. O curso é muito bem elaborado e cria as bases necessárias para o aluno buscar em outras fonte um aprofundamento.

by carlos r d o

Jul 04, 2019

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

by Jose L d S

Jul 04, 2019

Achei o curso muito bom, pois nos dá noções básicas de Astrobiologia e a perspectiva da possibilidade de existência de vida em outros sistemas e planetas. Conhecer as teorias possíveis no tocante ao surgimento da vida dentro de um contexto cosmológico nos coloca no devido lugar relativamente ao nosso pequeno papel neste pequeno ponto azul ao passo que demonstra, por outro, o nosso nível de responsabilidade neste sistema fechado que é a terra.

by Mario E C d N

Jun 28, 2019

Ótimo curso. Me instigou a querer saber mais sobre o tema, a fazer uma graduação ou uma pós na área.

by LENILSON O P S

Jun 26, 2019

Bom. Muitas perguntas ainda a serem respondidas!

by João P L d S

Jun 25, 2019

Curso ótimo, parabéns aos envolvidos, amei fazer o curso, me proporcionou muitas visões e expectativas de carreira e estudo

by Ana A d S

Jun 19, 2019

Maravilhosa, ótimos professores e método de ensino.

by Renan L N M

Jun 18, 2019

Curso com uma excelente didática, professores muito humildes e com um conhecimento amplo e uma oratória empolgante, gostaria de agradecer pelos conteúdos disponibilizados foi uma grande satisfação aprender a contextualizar cada objeto e ser vivo que faz parte desse cosmos tão imenso e magnífico.

by LAIS C

Jun 18, 2019

Excelente curso, aborda com clareza e de forma bem didática toda essa temática acerca da origem da vida no contexto cósmico. Foi o primeiro curso realizado nesta plataforma e estou amando e aprendendo muito.

by

May 31, 2019

Ótimo curso, boa linguagem e os vídeos desafiadores. Senti falta de textos para as semanas 2, 3 e 4.

by

May 10, 2019

Muito Bom.

by Victor B

May 05, 2019

O curso é muito bom! Gostaria que tivessem explorado mais os estudos mais recentes sobre as plantações chinesas na Lua e também os estudos mais recentes sobre vida no sistema solar.

by Juliana F d C

May 02, 2019

Curso excelente! Abriu a minha a mente, agradeço muito.

by Maria A L

Apr 22, 2019

Curso genial!!! Recomendo muito. Entrei apaixonada pelo tema e estou saindo, um mês depois, ainda mais animada para continuar na área! Obrigada USP.

by Karoline A d S

Apr 18, 2019

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

by DANIEL P F

Apr 11, 2019

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

by Julia d A

Apr 03, 2019

excelente!

by Diego G d O S

Apr 02, 2019

Ótimo curso!!

by Vitor H d C F

Mar 30, 2019

Excelente iniciativa, conteúdo e material didático. Adorei!

by Lilian D d M

Mar 27, 2019

Gostei muito do curso. linguagem clara e conteúdo denso. Parabéns. Sou professora de ciências e utilizei para reciclar meus conhecimentos.