Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Origens da Vida no Contexto Cósmico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,931件の評価
504件のレビュー

コースについて

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

人気のレビュー

AZ
2019年2月20日

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016年11月5日

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

フィルター:

Origens da Vida no Contexto Cósmico: 76 - 100 / 487 レビュー

by Jean C M S

2020年5月30日

Simplesmente fantástico. Sucinto e completo. Traz as informações mais essenciais e desperta a curiosidade tão necessária ao avanço científico...

Obrigado pelo curso!

by Ianca G

2017年1月2日

Ótimo curso! Achei o conteúdo fácil e bem explicativo. Estudei através de video-aulas da USP a respeito de Astronomia, o que tem me ajudado no andar das atividades.

by Gustavo R T

2016年6月26日

Muito bem formulado, com linguagem simples e acessível a quase todos os públicos, o curso proporciona uma compreensão refinada da origem da vida e na sua evolução.

by Marcelo d A G

2019年1月30日

Curso muito bom. Gostei muito. Parabéns aos professores.

Adorei a professora Amélia dos Santos. Ela realmente parece ver beleza no Universo e no fenômeno da vida.

by Teilor D

2017年11月14日

Ótimo curso, ajuda a ficar por dentro do que há de mais recente nas descobertas da ciência no que diz respeito a origem da vida, parabéns a todos os envolvidos.

by Mellyssa T

2016年10月3日

O assunto já me interessava e o curso complementou muito os meus conhecimentos. Objetivos e claros. Muito obrigada pela oportunidade de aprender com esse curso.

by Pamela a d o

2020年9月18日

Este curso é excepcional, professores muito didáticos, conteúdos super ricos e a forma da qual foi apresentada é intrigante. Foi o melhor que eu fiz até agora!

by Bethânia P

2017年1月28日

Adorei expandir meus horizontes a cerca das teorias da vida . Amo física e todas as suas áreas. O universo me fascina. Foi uma experiência incrível. Obrigada.

by Dirce d S P d S

2020年4月26日

Obrigada pela oportunidade de participar de um curso tão bem elaborado. Achei excelente. Parabéns aos professores pela clareza na apresentação dos conteúdos.

by Cintia L G

2021年2月3日

Achei o curso muito interessante. Os vídeos são curtos e didáticos. Foi bem legal conhecer um pouquinho mais sobre a origem da vida nesse contexto cósmico.

by Nanny p

2020年6月20日

O curso sem dúvidas é muito bom, os professores são ótimos e é tudo muito bem explicado. Me inspirou muito a seguir minha carreira como astrônoma. Obrigada!

by Érica P

2016年8月7日

Parabéns por todas as aulas, despertou um interesse em mim que há muito não acontecia. Poder de síntese incrível, sem deixar conceitos importantes de lado.

by Rafael S E B

2020年7月27日

Muito interessante ,pratico e aprofundado! Gostei do jeito que englobaram todas os assuntos envolvendo o estudo da Vida e da Astronomia! Recomendo demais!

by Lavínia A C

2021年5月25日

Foi minha primeira experiência em um curso online e não me decepcionei! Muita organização e os profissionais são excelentes. Aprendi muito. 5 estrelas!!!

by Dauana M

2017年5月8日

Excelente curso! Ótimos profissionais, didatica que facilita o entendimento até mesmo dos assuntos mais complicados. Agradeço os ensinamentos repassados.

by Márcio L M d O

2017年5月5日

Inovador, criativo, e não segue as teorias e métodos engessados do sistema de ensino clássico, especialmente incorporados ao meio cientifico-intelectual.

by Renato C J F

2021年5月15日

Um curso que sobretudo vira novas questões e perspectivas para analisar a ciência atual e as modificações que poderemos compreender em um futuro próximo

by Júnia C

2020年7月5日

Foi ótimo aprender um pouco de cosmologia, astronomia, astrobiologia. O curso irá contribuir grandemente no meu curso superior de Matemática. Obrigada!

by Marcos A T

2017年10月22日

Muy buen curso, ameno y claro. Excelentes profesores. El audio de las entrevistas es algo deficiente pero da para entender. Absolutamente recomendable.

by Fabricio C

2020年5月6日

Curso muito bom. A qualidade das informações é única. É um material admirável para se basear para nos organizarmos nossas aulas nas escolas publicas.

by Felipe V d S

2020年4月9日

Obrigado USP, pela oportunidade de realizar este curso e aprender os princípios básicos da origem da vida baseada no conceito cósmico. Até a próxima!

by Rita P

2018年3月25日

Gostei bastante do curso :) um ótimo resumo do que é feito e da forma como se pensa na área e que nos dá uma boa base para pensar noutra perspectiva.

by Maria A L

2019年4月21日

Curso genial!!! Recomendo muito. Entrei apaixonada pelo tema e estou saindo, um mês depois, ainda mais animada para continuar na área! Obrigada USP.

by Tiago C F

2018年1月22日

Pena eu não ter conseguido concluir, mas foi fantástico! Obrigado aos professores que dedicaram seu tempo para difundir um pouco desse conhecimento.

by Guilherme G O

2017年10月10日

Excelente curso. Se o objetivo principal é o de trazer uma visão geral das principais teorias, avanços e perspectivas na área, cumpre com qualidade.