Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Origens da Vida no Contexto Cósmico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,934件の評価
506件のレビュー

コースについて

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

人気のレビュー

AZ
2019年2月20日

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016年11月5日

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

フィルター:

Origens da Vida no Contexto Cósmico: 126 - 150 / 490 レビュー

by Ygor F G d L

2020年7月11日

Me inscrevi quase que na intenção de buscar um entretenimento e a expectativa foi atingida, o curso é bem interessante!

by Thaís D

2016年12月2日

By doing this course, I've learned that it is necessary to think bigger when it comes to life and existence. Thank you!

by Lucas E G B

2017年3月6日

Achei o curso bem interessante para aprimorar conhecimentos já adquiridos por mim, conteúdo bem detalhado e relevante!

by Caio B L M

2021年11月1日

Curso muito bom, narrativa muito boa dos vídeos, facil compreensão, com uma explicação bem didática sobre a temática.

by Tuchaua T F

2019年12月9日

Excelente didática dos professores, conteúdo atualizado e muito bem colocado. Parabéns! Recomendo fortemente o curso.

by Daiana A D

2017年8月1日

Curso simplesmente incrível, agradeço a todos os professores pela explicação e pela oportunidade de ter participado.

by Ludmila T

2017年6月20日

Curso rápido, básico, fácil de seguir até o final. Revisou muitos conceitos estudados na época da escola. Recomendo.

by Fernanda d R P

2020年8月8日

Ótimo curso! Expandiu muito meus conhecimentos e minhas ideias acerca do tema do surgimento e da evolução do mundo.

by Jéssica S

2018年9月16日

Excelente, conheci o projeto/site pelo canal Nerdologia e este foi o primeiro curso q terminei, estou apaixonada <3

by Rodrigo B

2016年10月21日

Ótimo curso, abordaram muito bem os assuntos. Acho que podem preparar um novo curso pois é uma área bem abrangente.

by William B

2016年10月7日

foi de grande crescimento para mim!

Gostaria de saber como faço para adquirir o diploma do curso?

desde já agradeço

by Beto D

2021年5月19日

Extremamente elucidativa sobre o estágio da arte!

Fiquei surpreso com o nível de informação.

Agradeço e espero mais!

by Juan P L R

2020年10月1日

É um ótimo curso se você quiser aprender mais da origen da vida nosso planeta e no universo. Recomendo totalmente.

by Aparecido P d M S

2019年11月1日

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

by Glauco V N d S

2018年2月21日

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

by SOPHIA

2020年9月29日

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço

by Julya T

2020年6月16日

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

by carlos r d o

2019年7月4日

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

by Paulo B

2017年7月9日

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

by Edna m s l

2020年9月2日

O CURSO É EXCELENTE, AMEI O CONTEÚDO, OS VÍDEOS E INFELIZMENTE JÁ ACABOU, PARABÉNS PARA TODOS QUE PARTICIPARAM.

by João M R C

2017年5月15日

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

by DANIEL P F

2019年4月11日

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

by João G M C

2018年12月24日

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

by Keyla C

2020年4月19日

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

by Matheus G G D S

2017年1月7日

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.