Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
623件の評価
264件のレビュー

コースについて

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

人気のレビュー

ML
2020年6月4日

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
2020年6月5日

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

フィルター:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19: 226 - 250 / 263 レビュー

by Aitor M P

2020年8月10日

Si

by virginia g m

2020年10月2日

En cuanto a las docentes y contenidos le pondría un 10, en cuanto a la plataforma coursera un cero. No ha habido manera de que absolutamente nadie moderase los foros o contestase las preguntas referentes a los contenidos y al curso en sí mismo. Cientos de persona preguntando por el certificado, o sobre como obtenerlo, y ni una sola respuesta. Entendí que había que pagar por el certificado, y quizás realizar alguna tarea, pero ha sido imposible obtener información, y por tanto no he podido obtenerlo... Una pena, la verdad

by Milena A O

2020年9月2日

Muy practico . Como Psicologa me es muy importante para poder capacitar a personas del sector salud, de la policia y fuerzas armadas ;asi como tambien a las familias . Esta pandemia nos lleva a poner mas atencion a la salud mental y a la investigacion.

by Monica A O

2020年10月2日

El curso tiene información bastante clara a cerca de cada técnica que explican un punto muy bueno es el Role Playing con lo que se debe evitar hacer, así te puedes dar una idea más realista de lo que se esta explicando y te permite aprenderlo mejor.

by Mª J

2020年8月18日

Me ha parecido súper útil y las profesoras explican perfectamente todo. No le pongo las 5 estrellas porque cuando entre al curso esperaba que tocase el tema del covid-19, pero se ve que no está actualizado o especializado en la pandemia

by Carmen G

2020年4月30日

Es un curso bien organizado y explicado. Muy útil para población en general y para concienciar sobre los posibles efectos de los sucesos e incidentes críticos. Favorece el entendimiento y la sensibilización en estas situaciones.

by Alejandra P P

2020年9月22日

Todos deberíamos tomar este tipo de cursos.

Trabajo en un centro de atención a emergencias y me di cuenta que es muy básico tener estas herramientas de cuidado a los demás a a nosotr@s mismos para brindar el mejor servicio.

by Verónica G T d M

2020年5月26日

Agradezco la dedicación y esfuerzo de todos los participantes en el diseño y desarrollo de este curso, quizá falto algo respecto a Adultos mayores, sin embargo, me parece un excelente curso. Muchas gracias!!!

by Brenda G

2020年6月22日

En general los aportes fueron muy pertinentes, no hubo mención al Covid 19 y hay diferencias con las crisis generadas por los incidentes críticos que describieron en el curso.

by CARLOS F G

2020年12月22日

Faltaría algún enfoque particular por tema COVID-19. Este curso es un resumen de la otra edición general, pero no tiene referencias particulares. Igualmente, muy bueno.

by Rocío L N M

2020年9月23日

Opino que es de fácil entendimiento y me parece de mucho aporte en el ámbito educativo, social y psicológico. Sin embargo hay dificultades con el certificado.

by Andrea P S

2020年9月9日

Considero importante ademas de la metodología del curso, la forma autentica y didáctica de los vídeos y material complementario.

by pamela c m g

2020年4月25日

Un curso muy bueno, pero me hubiese gustado que fuera un poco mas extendido en cuanto al contenido.

by Karen C F

2020年7月3日

el curso me indica que debo de realizar algunas tareas por favor indicarme cuales no las encuentro

by Oriel N

2020年9月16日

Excelente Curso Pero no me enviaron mi certificado del curso Adquirido

by Gina M O C

2020年9月28日

Quisiera saber si entregan certificado

by Melissa A G

2020年5月16日

Muy oportuna la Información ofrecida

by LOURDES T V

2020年8月24日

El curso muy interesante.

by MARIO A D L S

2020年5月15日

interesante

by Ruben E A D

2020年5月27日

excelente

by Omar F G R

2020年6月10日

bueno

by Mònica i

2020年4月19日

Molt interessant i profitós, ha estructurat tots els coneixements pràctics que la meva pràctica de la psicologia m'ha aportat quan atenia alteracions de conducta en persones amb diversitat funcional, estats de shock en víctimes de violència de gènere i/o agressió sexual.

El punt fort d'aquesta síntesi de PAP és l'estructura resum dels objectius de la intervenció, les fases, l'opció d'oferir seguiment i l'ènfasi en la cura dels professionals de l'atenció en situació d'emergència. Em falta la certificació o, en el seu defecte, q consti en algun lloc que ja he finalitzat els continguts, ja que consta constantment In progress i ja els vaig acabar dos cops. Aquesta és una gran falla

by Scarlette d s m

2020年7月12日

Al finalizar el curso, sigue apareciendo que esta en curso, quiero poder acceder al certificado pero no puedo ya que sigue como incompleto. en cuanto al material estoy conforme, es un curso complementario a la información básica que manejaba acerca de los PAP.

by María E P B

2020年8月4日

Me ha gustado mucho el curso ya que he aprendido el cómo ayudar a ciertas personas que necesiten de mi y también el cómo poderme ayudar a sobrellevar ciertas situaciones. De antemano gracias a todas las expositoras.

Atentamente

María Elena Posadas Basurto

by Milena C

2020年7月29日

En los foros hay muchas dudas sobre si hay algún tipo de documento de participación o como quitarlo del área de "en curso", hace tiempo termine y no consigo que alguien me de una respuesta, estoy por darle de baja por que no se como hacer.