Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
623件の評価
264件のレビュー

コースについて

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

人気のレビュー

ML
2020年6月4日

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
2020年6月5日

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

フィルター:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19: 76 - 100 / 263 レビュー

by Dionis J G

2020年6月27日

Exelente recurso. Es un buen material educativo que ayuda en cualquier situación mas allá del Covid-19. Gracias Por compartir esos conocimientos

by Maria B T B

2020年8月8日

Excelente curso, importante para aprender estrategias y tener herramientas para ayudar y autocuidarse en estos tiempos de emergencia, gracias

by FREDY M L R

2020年8月4日

Excelentes instructivos videos muy bien explicados y se adquiere mucho conocimiento el dicho curso, o recomiendo para poder entender el PAP.

by JUDY P C C

2020年9月5日

Excelente curso muy completo en cuanto a contenido, de gran ayuda para las personas que necesitan un acompañamiento en momentos de crisis.

by Pedro A A C

2020年6月7日

Curso bien explicado con ejemplos claros, perono pude interactuar con los catedráticos queria preguntarles como se aplica en la vida real

by Daniela P A G

2020年5月26日

ayuda muchísimo a aclarar conceptos y como reaccionar frente a personas que sufren un incidente critico, tanto niñas y niños como adultos

by Cristina S

2020年8月5日

Muy interesante y práctico. Excelentes materiales. Me fue complicado el manejo de la plataforma. Muchas gracias a las profesionales !!!!

by alexis p r m

2020年5月5日

es muy util sobre todo en estos momentos que nos ha tocdo vivir junto a mi esposa la partida de su mama en un momento de crisis covid-19

by Damely A A d P

2020年7月17日

Excelente información. Adaptado a la situación para apoyar y tener pautas para afrontar dicha crisis.

Gracias por sus aportaciones!!!!!!

by Pedro A M V

2021年2月28日

me ha encantado el curso, muy explícito y con lenguaje fácil de entender, lo recomiendo a las personas que se interesen en este curso.

by Dayan S B O

2020年9月9日

Me pareció un curso muy bueno, ya qué en estos momentos de pandemia podemos ser un apoyo para alguien que no la esté pasando muy bien.

by María I G A

2020年8月11日

Excelente información, explicaciones muy claras, buena herramienta para complementar mi formación académica y profesional. Gracias!!!

by Sonia L

2020年11月4日

Son temas de mucho interés ya que estamos en un momento critico, no sabía cómo llegar a las personas sin causar alguna alteración.

by Edwin M

2020年7月25日

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

by Mónica E R T

2020年8月3日

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.

by Noé G V

2020年11月5日

Muy buen curso, bien explicado y muy buenos vídeos para ejemplificar la teoría.

recomendable.

Felicitaciones a los maestros.

by MARISELA D C T R

2020年8月26日

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

by Silviano J L E C

2020年7月16日

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

by María G C M

2020年7月17日

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

by Abril M

2020年5月29日

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

by José E R H

2020年7月19日

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

by Sara L S C

2020年5月22日

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

by NANCY F P

2020年5月4日

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

by Angélica V S

2020年6月6日

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.