Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
524件の評価
224件のレビュー

コースについて

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

人気のレビュー

ML

Jun 05, 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

Jun 06, 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

フィルター:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19: 76 - 100 / 224 レビュー

by Edwin M

Jul 25, 2020

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

by Mónica E R T

Aug 03, 2020

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.

by MARISELA D C T R

Aug 27, 2020

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

by Silviano J L E C

Jul 16, 2020

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

by María G C M

Jul 17, 2020

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

by Abril M

May 29, 2020

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

by José E R H

Jul 20, 2020

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

by Sara L S C

May 23, 2020

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

by NANCY F P

May 05, 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

by Angélica V S

Jun 06, 2020

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

by Jorge J L

May 18, 2020

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

by Milady S F

Jul 31, 2020

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

by Rubén O F

Jul 01, 2020

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

by Maria E M V

May 18, 2020

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

by Diana C

Sep 16, 2020

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

by Edgard R C

Jul 11, 2020

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

by Jonnathan C R

Jun 23, 2020

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

by Adriana C H

Jul 13, 2020

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

by Karina R

Aug 27, 2020

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

by Sonnia N A E

May 20, 2020

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

by Gabriela L

Aug 05, 2020

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.

by Yuvisol T

Jul 13, 2020

Muy completo y ayuda a brindar apoyo con algún compañero de trabajo o algun amigo y familiar

by Dina A A A

Jun 10, 2020

me agrado el curso, tiene una dinamica muy interesante ya que parte de texto incluyen videos

by Henrry L

Jun 01, 2020

Muchas gracias excelente curso

Como obtener el certificado como lo pago y cuánto es s valor