Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
599件の評価
254件のレビュー

コースについて

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

人気のレビュー

ML
2020年6月4日

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
2020年6月5日

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

フィルター:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19: 101 - 125 / 253 レビュー

by Milady S F

2020年7月31日

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

by Rubén O F

2020年7月1日

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

by Maria E M V

2020年5月18日

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

by Diana C

2020年9月16日

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

by Edgard R C

2020年7月11日

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

by Jonnathan C R

2020年6月23日

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

by Adriana C H

2020年7月12日

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

by Karina R

2020年8月27日

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

by Sonnia N A E

2020年5月20日

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

by Marcelo S

2020年10月14日

Excelente he participado como oyente desearia una beca para poder completar mis calificaciones

by Gabriela L

2020年8月4日

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.

by Yuvisol T

2020年7月12日

Muy completo y ayuda a brindar apoyo con algún compañero de trabajo o algun amigo y familiar

by Dina A A A

2020年6月9日

me agrado el curso, tiene una dinamica muy interesante ya que parte de texto incluyen videos

by Henrry L

2020年5月31日

Muchas gracias excelente curso

Como obtener el certificado como lo pago y cuánto es s valor

by Jhuliana E S

2020年5月11日

Me gustó mucho este curso, muy interesante con información clara y precisa de la temática

by Ana L G R

2020年7月9日

Aprendí demasiado en este curso, me gustó la forma de explicar, todo muy claro y preciso.

by Deleted A

2020年7月2日

Excelente información, al ver casos prácticos se logra mayor comprensión de lo aprendido.

by Mery L

2020年6月7日

Muy bueno, excelente. Lo único que no sé específican como bajar el certificado del curso.

by Natalia L C

2020年7月3日

Me gustó muchísimo! Información actualizada y muy práctica para mi ejercicio profesional

by Ana M H M

2020年5月18日

Muy bueno y muy completo. Videos y material de soporte bastante completos y muy claros.

by Rosibel M

2020年8月3日

Es un curso bastante interesante y profesional. Aprendi mucho, Gracias por compartirlo.

by KARINA P H

2020年7月26日

Muy bueno!!! Me gustó mucho y me abrió un mundo desconocido.

Gracias por compartirlo.!!

by Carolina P M

2020年6月26日

Tengo la inquietud de como descargar el certificado, según entendí es con certificado.

by MARIA D C J H

2020年5月29日

Muy buen curso. La información y los ejemplos utilizados son aplicables a la realidad.

by Farfán M M G

2020年7月18日

POR FAVOR QUIERO PAGAR EL CERTIFICADO ¿ QUE CUENTA POR FAVOR? YA TERMINE EL CURSO-

.