Chevron Left
Patrocinio Deportivo に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Patrocinio Deportivo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
378件の評価
129件のレビュー

コースについて

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

人気のレビュー

JD

2017年5月30日

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

JM

2020年10月4日

fue una nueva experiencia en las clases virtuales además que fue muy entretenido el contenido, además que los tiempos destinados a cada parte de los curso fueron exactos

フィルター:

Patrocinio Deportivo: 26 - 50 / 129 レビュー

by Sully F M

2020年11月8日

Excelente curso. Me encantaría que brindaran uno de marketing deportivo o uno de gestión de negocios deportivos

by Roberto P

2018年4月26日

Es excelente, aprendí mucho, me encantó. Los felicito y ojalá hagan más cursos combinando Marketing y Deportes!

by Pablo E P

2021年4月29日

Un curso muy didáctico, explicado de la mejor manera para adquirir conceptos acerca de Patrocinio Deportivo.

by Sergio M

2020年5月9日

Muy buen curso, te enseña todo lo necesario para poder realizar una adecuada activación de eventos deportivos

by Gabriel M

2020年4月23日

Muy completo el curso, quisiera que el Johan Cruyff Institute realizara más cursos de este tipo por Coursera.

by Gonzalo D

2020年7月14日

Curso muy dinámico y atractivo. Grata combinación de los valores del deporte y la actividad comunicacional.

by Fernando R F

2016年9月28日

excelente curso claro en la información, preciso, detallado y siempre con buen material 100% recomendable.

by Jose E M

2017年12月22日

Una excelente opción introductoria al mundo de los negocios en el deporte desde la parte de Patrocinios.

by Jorge D C

2018年12月13日

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

by Camila r

2020年7月21日

La verdad que es un curso muy recomendable, ya que su explicacion en breves videos esta buenisima

by Ángel L F d l R

2019年9月19日

Gracias a este curso, me veo más capacitado para programar un evento deportivo o una competición.

by Cailing P S

2020年4月9日

Es un Excelente curso que deja buenos aprendizajes, es corto y sencillo a la hora de realizarlo.

by Francisco M

2019年1月8日

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

by Stephania M

2018年1月9日

Me gustó, pero casi no ponen ejemplos de temas de automovilismo o algunos deportes extremos.

by Italo J P P C

2020年5月12日

Un curso muy bueno para introducirse en el mundo de la gestión deportiva. Lo recomiendo

by Felix H

2020年5月21日

Esta muy bien explicado, es una introducción muy didáctica, cumplió mis expectativas

by Fernando R

2020年4月23日

Aprendí muchísimo con teoría videos y mucha práctica con el proyecto final, gracias!

by Manuel E M S

2020年5月30日

Muy buen curso, divertido, y motivador, Gracias a Coursera y a la Fundación Cruyff.

by Marina G S

2017年12月27日

Recomiendo este curso al 100%. ¡Interesante, rápido y dinámico! Una buena opción.

by José F

2020年8月31日

Excelente curso sobre patrocinio deportivo, actualizado y sobre todo interactivo

by HENRY A C

2020年1月1日

Excelente curso, con muy buen material de videos y lecturas, lo recomiendo 100%.

by Mauricio R B F

2020年12月5日

Felicitaciones por los contenidos expuestos de manera clara y precisa, gracias.

by Nicole P R

2020年8月19日

Gracias por hacer accesible este curso, me voy con ideas bastante reforzadas.

by ERIC R F C

2020年11月20日

Me gusto muchísimo el curso y espero pronto de poder continuar este proyecto

by Liliana P C

2018年6月22日

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva