Chevron Left
Pensamiento sistémico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento sistémico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,128件の評価
451件のレビュー

コースについて

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

人気のレビュー

JT

2019年2月23日

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

2019年8月5日

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

フィルター:

Pensamiento sistémico: 151 - 175 / 446 レビュー

by Carlos A N

2016年6月5日

Un buen curso recomendado para personas que deseen desarrollar su forma de encarar problemas y diseños de arquitectura.

by lase65@yahoo.es

2020年8月16日

Muy útil, amplía la visión de los sistemas. Como analizarlos y comprender su estructura.

Aplica para muchas actividades

by Renzo D A O

2020年5月4日

Un curso que suma a tu desarrollo profesional, cambia tu forma de ver la realidad y construye nuevos conocimientos.

by Dulce A

2016年9月30日

El curso me encantó sobre todo porque la bibliografía propuesta para el curso fue muy útil para mi área de estudio.

by Sergio A C L

2019年9月26日

Excelente curso, sin duda alguna me parece genial el manejo de los tiempos así como las actividades que sugieren.

by SERGIO E O L

2018年4月17日

Este curso tiene un excelente material y contenido. Las clases y tareas te ayudan a comprender muy bien el tema.

by edexes@hotmail.com

2017年8月2日

El tema es fascinante y la impartición de la clase en los videos es bastante intelegible, gracias y felicidades.

by Mario O S R

2015年11月7日

Un curso muy completo para entender la visión sistémica y su aplicación a los diferentes ámbitos de nuestra vida

by Luis E M A

2017年8月3日

Excelente curso para dar una buena introducción al tema. Se profundiza de una manera adecuada. Muy recomendado.

by Víctor F S G

2016年2月6日

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.

by FRANK M R C

2020年11月6日

Es un tema bastante interesante un perspectiva fresca y clara sobre temas actuales y el pensamiento sistemico

by Jocelyn V

2017年1月21日

INCREIBLE CURSO, DE MIS FAVORITOS! EL MAESTRO ES MUY BUENO, TIENE MUCHO CONOCIMIENTO Y FACILIDAD DE PALABRA.

by Hugo D R

2020年12月18日

Excelente curso de aplicación general a cualquier disciplina y hasta en aspectos no cientìficos o técnicos.

by DENISSE J S G

2020年5月18日

Excelente, gracias por estos cursos que aportan de una manera muy valiosa a quienes participamos en ellos.

by Lupita d l R

2019年7月19日

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

by Edith S G

2019年2月22日

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

by clhcrlara@hotmail.com

2015年9月28日

excelente curso, pero deberían subir resúmenes de conceptos o lecturas breves que traten sobre los temas e

by Jerall V

2020年12月29日

Muy buen curso me agradó la manera en la cual lleva el avance con los ejemplos acordes y de manera exacta

by Héctor R

2017年8月29日

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

by darwin j v j

2015年10月3日

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

by Laura T S H

2020年9月14日

Excelente curso, agradezco todo el trabajo y la dedicación que han puesto en cada una de las lecciones.

by Julián A G M

2015年12月17日

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

by Marlene g

2020年8月31日

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

by Laura P G M

2020年8月19日

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.

by NALLELY E G F

2020年6月10日

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.