Chevron Left
Pensamiento sistémico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento sistémico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,138件の評価

コースについて

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

人気のレビュー

JT

2019年2月23日

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

RN

2019年8月5日

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

フィルター:

Pensamiento sistémico: 176 - 200 / 453 レビュー

by Marlene g

2020年8月31日

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

by Laura P G M

2020年8月19日

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.

by NALLELY E G F

2020年6月10日

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

by Angelica M A R

2021年8月2日

Excelente, es una herramienta que nos beneficia para aclarar procesos en el desarrollo de servicios

by Enrique S

2020年8月10日

Excelente curso para reafirmar conocimientos, muy bueno alta mente recomendable ..

Gracias..........

by JAHIRO J P R F

2020年7月10日

Un excelente curso, se aprende mucho sobre el pensamiento sistémico y los beneficios que este trae.

by Jesus E B

2016年3月4日

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

by Emma I L C

2015年10月25日

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

by CÉSAR D H J

2015年9月30日

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

by Brenda I G L

2021年1月2日

Me gustó la forma divertida y concreta para enseñar, las tareas estructuradas y participativas.

by Marcello P G d S

2021年1月8日

Un curso excelente, muy bien enseñado y súper interesante. Gran introducción a la complejidad.

by Ana L L G

2020年9月10日

Excelente curso, mucho aprendizaje para aplicar en nuestra vida laboral y personal. GRACIAS

by Argenis M V

2020年7月20日

Me permitió adquirir conocimientos que puedo implementar en mi ambiente laboral como educador.

by Kenia M C R

2020年6月22日

bastante bueno, si deseas ver los problemas y sus posibles soluciones de una manera diferente.

by Alberto G

2018年4月2日

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

by Luis A M G

2017年5月11日

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

by Monica P Q

2017年8月1日

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

by Carlos A T

2020年9月3日

Me ha resultado muy positivo y favorece el desarrollo de mis habilidades en general. Gracias

by Smith V P

2020年8月14日

Uno de los mejores cursos que he tomado de Coursera. Gracias profesor Carlos Gershenson

! .

by Miguel A G S

2018年1月2日

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

by Sebastian I S

2021年9月9日

Es un excelente curso, aprender muy bien, es sencillo y corto. Lo recomiendo completamente.

by Gonzalo R

2020年5月2日

Claro, preciso y realmente bueno. El curso cumple con los objetivos descritos al principio

by Zoé K M G

2016年6月10日

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

by JOSE M B O

2015年11月14日

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

by Fernando V M

2018年7月5日

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.