Chevron Left
Основы фотографии に戻る

ノヴォシビルスク大学(Novosibirsk State University) による Основы фотографии の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
889件の評価
264件のレビュー

コースについて

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

人気のレビュー

OK
2019年6月3日

Этот курс прекрасно описал все знания по фотоискусству. Информация грамотно построена, интересно подана и оставляет после себя приятное ощущение что нужно работать больше и достигать результатов.

PM
2020年10月4日

Большое спасибо за курс, всё очень грамотно и доходчиво. разбито на темам круто, и проходить совсем не напряжно. А уроки про свет где для наглядности используются 3D модели это вообще огонь !!!

フィルター:

Основы фотографии: 151 - 175 / 263 レビュー

by Dudarenko N

2020年12月11日

Очень понравился курс. Узнала много интересного. Полученые знания обязательно буду применять на практике.

by Мосолова Р А

2020年4月27日

Очень полезно! Получила много знаний, повысила свой скилл, а главное зарядилась огромной мотивацией))))

by Angela I

2020年11月25日

Отличный курс для начинающих фотографов. Все подробно и понятно: от технических вопросов до творческих.

by Щетинина Н Д

2020年2月29日

Спасибо. Я очень довольна, что прошла курс. Очень интересно изучать. Я начинающий фотограф. Рекомендую.

by Иван

2020年3月29日

Отличный качественный курс. Самые основы. Но после курса уже можно сделать несколько хороших снимков

by Никулушкина Е С

2020年5月3日

Огромное спасибо за курс, очень рада, что его прошла!! Все объяснения понятные, фото примеры супер!

by Peter

2020年7月24日

Great course for beginners. Learnt a lot. Clear and handy content. Many thanks. Really enjoyed.

by Соловьева-Нехороших Д

2019年11月11日

Шикарный курс! Вся информация доступна, понятна и полезна! Никакой воды. Очень понравился курс!

by Борисова Л В

2020年3月11日

Курс очень понравился ! Все ясно и четко ,без лишней воды! Я очень довольна! Спасибо огромное!

by Маршалов Р И

2019年11月2日

Очень классный курс по фотографии. Преподаватель понравился, многому научил. Спасибо Уницыну:)

by Кармазин В В

2019年10月11日

Очень доходчиво. Почерпнул много нового. Без воды, на простых примерах. Рекомендую однозначно!

by Алешенкова С О

2019年8月27日

Вся информация преподносится очень интересно и доходчиво) Спасибо за отличный и полезный курс!

by Iana S

2021年2月17日

Все максимально понятно.

Отличный курс для приобретения базовых знаний и умений в фотографии.

by Ирина А

2021年2月13日

Спасибо. Все очень здорово и понятно. Работаю в пресс-службе. Курс помог получить в работе.

by Miguel B T

2020年9月20日

Курс отличный, рекомендую. Курс необходимо переводить, потому что в нем хорошее содержание

by Ivan D

2020年9月16日

Курс очень хороший, все очень лаконично и ничего лишнего нету. Рекомендую всем начинающим

by Грибкова О Р

2020年8月4日

Спасибо! Курс замечательный, много знаний, все понятно, смотрится на одном дыхании.

by Морозова В С

2021年3月31日

Очень все конструктивно и легко подано. Много важной и нужной информации. Спасибо.

by Юрий С

2021年1月5日

Для начального курса очень содержательный и информативный. Подача материала на 5+!

by Molodovskiy D

2019年11月19日

Все изложено и показано в простейшей форме и неимоверно удобно, однозначно советую

by Покровский А Ю

2019年7月14日

Отличный курс для начинающего фотографа. Без воды, только самое нужное для старта.

by Irina A

2020年1月10日

Отличный базовый курс. Рекомендую! Антон, спасибо Вам за проделанную работу!

by Oleksandr M

2020年12月7日

Курс понравился, коротко и ясно, ничего лишнего, Антону Уницыну респект)))

by Sergei T

2019年12月5日

Отличный курс! Все по существу и понятным языком.

Очень интересно. Спасибо!

by Otkydach Y

2020年4月17日

Отличный курс для "чайников" в фотографии! Важная основа простыми словами.