Chevron Left
El plan de marketing に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による El plan de marketing の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
111件の評価
40件のレビュー

コースについて

¿De qué sirve una estrategia de marketing perfecta sin saber cómo actuar e implementarla en el mercado? Definiremos la estrategia y el marketing mix que tu producto / servicio o marca deben seguir. El plan de marketing incluye la estrategia de marketing y el plan para implementarla. En el desarrollo del plan de marketing, tendrás que responder a preguntas tales como: ¿Qué mix de marketing se ofrecerá y para quién? ¿Qué recursos de la empresa se necesitarán? ¿Qué resultados se esperan? Después de aprender los fundamentos de la gestión de marketing y los componentes clave del diseño de la estrategia de marketing, este curso sobre plan de marketing combina todos los conceptos para aplicarlos en una forma práctica....

人気のレビュー

IC
2020年8月6日

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

MG
2020年8月20日

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

フィルター:

El plan de marketing: 1 - 25 / 40 レビュー

by Yendri p J q

2020年8月10日

Excelente curso, satisfecha en cuanto lo que aprendí, como realizar un plan de marketing para una organización.

by RAFAEL J N L

2020年6月25日

Espectacular este curso, realmente la pedagogía del profesor es la mejor hasta ahora

by Jair A F D

2017年3月20日

Excelente curso, voy en mi primera semana y estoy fascinado con los temas tratados.

by Abrahan M G L

2018年2月1日

I simply loved it! All the information is very clear and concise. The examples given are enough to understand each topic efficiently. I'm very grateful with Coursera and with the IE Business School for made the knowledge accessible to everyone. As a short recommendation I just would like to propose more examples, some aid videos and shorter readings. Thank you very much.

by Jennifer S O

2018年2月14日

Excelente curso, el contenido es bastante completo, conciso y enriquecedor. El profesor enseña de forma sencilla y práctica, en ningún momento se hace tedioso o muy denso. Al mismo tiempo las entrevistas que realiza a los expertos son muy buenas y con sus aportes complementan perfectamente el contenido del tema principal. No dudo en recomendarlo.

by Monick A

2020年8月25日

Excelentes principios para el conocimiento del plan de marketing como una de las herramientas tan importantes en estos momentos para nuestros negocios de emprendimiento. Agradecida por el magnifico aprendizaje Profesor, lo cual me motiva a sacar adelante mi negocio.

by Juan D R A

2020年8月9日

Excelente curso. Disfruté muchísimo este curso porque me hizo entender bastante los procesos para el marketing. Es un curso muy completo, con lecturas importantes brindadas y entrevistas interesantes y muy completas. Gracias.

by Ivania C

2020年8月7日

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

by Martha R G

2020年8月21日

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

by Angelo E V H

2020年7月28日

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

by Sergio G v d L

2020年7月25日

Me encantó el curso pero no me gusta el sistema de que sean los compañeros que califiquen los trabajos

by Francisca D

2020年10月20日

Muy buen curso, realmente me ayudo a realizar una estrategia distinta a mi empresa, muchas gracias

by DAVID F B

2017年8月3日

muy satisfecho, excelentes vídeos, excelentes explicaciones y excelentes docentes

by Sthefany S G M

2020年9月2日

Me gustó mucho la explicación, lo pondré en practica en mis emprendimientos.

by Warner D

2020年8月4日

Los temas fueron muy bien explicados, ejemplos muy claros y prácticos,

by ingrid p

2020年8月11日

Buen curso, preciso en entender bien el proceso, hacerlo practico

by Johana B S

2020年8月17日

La verdad aprendí bastante como poder llegar a mas clientes

by Luis F A B

2020年9月17日

Un curso bien estructurado, claro y muy práctico.

by Julio A M B

2019年7月4日

Excelente explicación y contenido del curso.

by Maureen C

2020年8月14日

Aprendí como elaborar un plan de Marketing

by Álvaro P P

2020年8月10日

Muy buen curso, lo recomendaré sin dudarlo.

by Jennifer T L P

2020年7月27日

Excelente material y manejo de los temas

by Eduardo D Z G

2017年9月18日

La mejor parte de la especialización

by Miguel D R

2020年11月10日

Muy buen curso, muy didáctico

by Daniel B F

2020年10月22日

Excelente Curso. Me encantó.