Chevron Left
Planificación y gestión estratégica para Pymes に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Planificación y gestión estratégica para Pymes の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
151件の評価
71件のレビュー

コースについて

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

人気のレビュー

JN
2020年11月11日

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

NF
2021年2月12日

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

フィルター:

Planificación y gestión estratégica para Pymes: 1 - 25 / 76 レビュー

by Pamela v

2021年6月7日

Buenas tardes , muy buen curso .

puede adquirir varios consumientes que a futuro me servirán para desarrollar perspectivas de las empresas y sus planificaciones.

by Marco A R C

2020年12月11日

Es una estrategia de estudio muy divertida, interactiva y que se desarrolla muy fácil para cualquier tipo de persona, que desee conocer del tema

by Amisadai D A M

2020年9月28日

Me siento muy satisfecho, ya que puedo entender desde otra perspectiva mi desarrollo personal y profesional.

by Natalia d F

2021年2月13日

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

by Alencastro E A F

2021年7月6日

Muchas gracias, me encanto su curso, he aclarado muchas cosas que había estudiado en la universidad y me siento mas confiado para continuar con mi actividades.

by Osvaldo E V C

2020年12月31日

muy buen curso, profesores claros y explicaciones que permiten orientar el trabajo práctico. se agradece mucho su esfuerzo

by Leonel S

2020年9月23日

Extraordinarios los profesores, porque se ve que tienen muchos conocimientos, experiencias y habilidades para transmitirlo todo, de tal manera que nosotros como alumnos tengamos todas las herramientas para hacer crecer y desarrollar nuestras empresas. Les agradecería que me aconsejaran que otro curso tomar para complementar lo que he aprendido en este y en el curso: Gestión Empresarial Exitosa para Pymes y para ello mi correo es: lsolis07.gt@gmail.com / Sólo les hago la observación que la mayoría de las láminas que mostraron en el curso se ven borrosas, por lo que deberían mejorarlas. Gracias.

by Jorge J

2021年6月23日

Excelente el curso, me ayudo a entender lo perdido que estaba y valorar la oportunidad de aprender. Este curso ha sido una gran herramienta para que mi empresa, gracias a el, ahora junto a mis colaboradores, podremos entregar un producto, junto con un servicio de excelencia a nuestros clientes, los cuales serán favorecidos gracias a los conocimientos adquiridos.

Muchas Gracias..!!

by Guillermo C C

2021年4月9日

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

by C�sar N L

2020年11月29日

Estos cursos son interesantes dado a qué son orientativos, cortos y los encuentros muy eficaces para gente con poco tiempo y/o medios para hacer una formación más aprofundizada presencial u online. Muchas gracias a todos los docentes e instituciones involucradas en este proyecto social.

by Valeria B

2020年10月7日

La dinámica, docentes y conocimiento entregado en este curso, superaron mis expectativas y me incentiva a continuar en la búsqueda de conocimiento que fortalezca el ecosistema de las PYMES, y en esa línea, colaborar aportando conocimiento teórico y práctico. Muchas gracias! Valeria

by alex m

2020年10月25日

Me sirvió de mucho, ya que en temas de administración se hace cada vez estar mas actualizados, ya que los clientes son cada vez mas variables y están mejor informados, y por lo mismo debemos de prepararnos mas para estar cumpliendo expectativas a la alza.

by Sebastián A M F

2020年9月14日

Excelente curso, gran calidad de los profesores (as). Espero que la PUC continue con este tipo de iniciativas, que tan bien le hacen al país, esto es darle un valor social a su institución. Saludos y gracias.

by Felipe A G

2020年9月14日

Realmente estoy muy agradecido, esta prestigiosa plataforma y la Pontificia Universidad Católica De Chile me ayudará ah ser mas eficiente y eficaz en la planificación y gestión de mi futura empresa. Gracias.

by justo N M N

2020年11月12日

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

by Lorenzo I L

2021年7月5日

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

by MA. I G U

2021年10月1日

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

by Jorge M

2021年5月17日

Excelente curso para ampliar tus conocimientos y realizar una mirada más crítica a cómo percibimos las necesidades de nuestro clientes

by Jerónimo J

2021年11月7日

Me parece una forma de enseñanza muy didáctica y productiva, con un fin de lograr dar a entender un poco de estrategia empresarial

by Rosendo B N A

2020年11月16日

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

by Rodrigo I C T

2021年6月6日

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

by Kenis W A G

2020年11月15日

Men encanto realizar este curso, fue de gran utilidad, en el cual pude fortalecer algunos conocimientos empresariales.

by Marcelo C A M

2021年6月24日

Profundiza en la temática concreta de la problematica Pyme y da muy buenas bases para llevarlas adelante. Excelente.

by Olivia E S P

2021年1月4日

Un curso certero que apoya en su contenido el desarrollo real de una pyme y de como esta interactúa en su entorno.

by Javier S

2020年10月14日

Muy relevante el contenido del curso y bien presentados los tópicos por cada uno de los académicos.