Chevron Left
Planificación y gestión estratégica para Pymes に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Planificación y gestión estratégica para Pymes の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
360件の評価

コースについて

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

人気のレビュー

JN

2020年11月11日

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

AL

2022年3月14日

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

フィルター:

Planificación y gestión estratégica para Pymes: 26 - 50 / 164 レビュー

by justo N M N

2020年11月12日

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

by Gaston G

2022年8月14日

Excelente oportunidad de aprender, de manera sencilla y clara. Entrega mucha información valiosa para utilizar en tu empresa. Además de generar la curiosidad necesaria para seguir aprendiendo.

by Alexia L

2022年3月15日

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

by Osiris L N

2022年7月4日

Sin duda una excelente fuente de información, que nuchas veces obviamos o damos por hecho, los detalles enc ada concpeto son calro y valiosos. Gracias por todo

by Analucía R C

2022年3月21日

El curso es demasiado interesante, además, que se nos da buena expliación de cada tema con el objetivo que aprender a gestionar de manera efeciente las pymes

by Lorenzo I L

2021年7月5日

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

by MA. I G U

2021年10月1日

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

by Allan M J M

2022年8月5日

¡Estoy muy contento!

Es un curso sumamente interesante y de gran aprendizaje.

¡Felicidades a ustedes por el gran valor que aportan con estos cursos!

by Sabine T T

2022年3月22日

Felicitaciones a todo el equipo por dedicar su tiempo para formar personas , le agradezco ,el curso fue excelente con profesores calificados

by diego r

2022年4月5日

es muy funcional, lo profesores tienen el conocomineto efectivo para lograr entender muy adecuadamente la informacion que nos otorgan.

by Edhali M S

2022年8月4日

el curso ha proporciondo informacion importante y detallada que ha sido de utilidad para enforme en aspectos importes de la empresa

by Jerónimo J

2021年11月7日

Me parece una forma de enseñanza muy didáctica y productiva, con un fin de lograr dar a entender un poco de estrategia empresarial

by Manolo A S G

2021年12月8日

Me gustó mucho este curso, para alguien que conoce bien de este tema, está muy bien diseñado y estructurado. Muchas gracias.

by Hugo D E C

2022年3月10日

M​e gusta mucho la modalidad de tener distintos maestro y que cada uno te aporte desde su a´rea de especialidad. Muy bueno

by Rosendo B N A

2020年11月16日

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

by Rodrigo I C T

2021年6月6日

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

by Kenis W A G

2020年11月15日

Men encanto realizar este curso, fue de gran utilidad, en el cual pude fortalecer algunos conocimientos empresariales.

by sebastianguajardoromero@gmail.com

2022年8月11日

El curso entrega recursos para lograr entender tendencias y puntos de diferenciación. En especial en el contexto B2B.

by Marcelo C A M

2021年6月24日

Profundiza en la temática concreta de la problematica Pyme y da muy buenas bases para llevarlas adelante. Excelente.

by Olivia E S P

2021年1月4日

Un curso certero que apoya en su contenido el desarrollo real de una pyme y de como esta interactúa en su entorno.

by Jenny J C L

2022年8月4日

entendible , practico y muy bien aplicado . y me ayudo a tener claridad y ponerlo en practica en mi negocio .

by Ignacio X E J

2021年12月6日

muy buen curso. completo, claro, con buen material y un muy buen respaldo universitario. felicitaciones.

by Claudia A C O

2022年8月3日

E​l material era muy completo, cada actividad sugerida al final de cada modulo fue de gran utilidad

by Sebastian J c

2022年7月3日

muy interesante educativo y enriquesedor me deja muy completo y contento, muy organizado y preciso.

by Javier S

2020年10月14日

Muy relevante el contenido del curso y bien presentados los tópicos por cada uno de los académicos.