Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,144件の評価

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

AC

2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

DQ

2016年12月30日

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 351 - 375 / 1,640 レビュー

by valeria m g o

2021年3月11日

Excelente curso. Muy completo. Se debe estudiar bastante y el material para leer también esta muy bueno.

by Andrés M

2020年11月5日

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

by JUAN L M

2020年9月24日

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

by Carlos H G R

2020年9月23日

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

by Douglas E C R

2020年8月30日

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

by JD V

2021年3月1日

Curso muy bien estructurado y acorde a las necesidades del usuario para su desempeño en su vida laboral.

by Paola P I

2020年9月23日

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

by Carlos J B T

2020年9月4日

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

by Reina L M V

2020年8月21日

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

by Lorena V E

2020年6月29日

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

by Oscar G G

2021年3月7日

Excelente curso, me ayudó bastante para seguir enamorándome para lo que en un futuro me quiero dedicar.

by Luimar J

2020年10月13日

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

by Luisa V C M

2020年8月28日

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

by JOHAN M C F

2020年4月12日

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

by Itzel M P

2019年5月13日

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

by SILVA G M

2022年5月23日

E​xcelente curso

V​aldría la pena tomarlo presencial con más compañeros.

P​ara adquirir más conocimiento

by FRANCISCO J E Z

2020年7月28日

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

by Antonio D

2020年7月26日

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

by Mayra P O F

2019年3月18日

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

by Jose L V M

2017年4月18日

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

by Andrés R D E

2020年11月3日

Me pareció un curso muy interesante, profundice mas mis conocimientos sobre proyectos, muchas gracias

by Kissie F M C

2020年9月7日

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

by Ana G D C

2020年8月15日

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

by Edith T

2021年1月29日

la experiencia con este curso fue muy buena; realmente me ayudó mucho a entender todos los conceptos

by Alina F S

2020年10月7日

Muy bueno, con explicaciones fáciles de entender. Es necesario leer la documentación complementaria.