Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

SG

2020年10月18日

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

DQ

2016年12月30日

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 226 - 250 / 1,632 レビュー

by Lccalex S

2021年6月20日

Un curso bastante completo, en el que se describen los procesos de la iniciación y planificación de un proyecto de forma clara y precisa.

by Roberto J M C

2020年8月26日

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

by José d J L A

2020年4月17日

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

by Diana L P G

2019年7月15日

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

by Rosita C F T

2020年11月9日

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

by Karime I Y P

2020年10月18日

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

by Rosa M M Z

2020年7月29日

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

by Maria I B

2017年11月5日

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

by LUCIA V C F

2016年2月19日

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

by Alyis O B H

2020年9月22日

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

by Melany H

2020年8月28日

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

by Jesus R I C

2020年5月22日

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

by Carlos A A M

2019年12月12日

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

by Oscar M U

2017年9月26日

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

by Lucía B

2016年10月2日

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

by Abel D M C

2020年11月16日

El contenido del curso es muy bueno y completo, del mismo modo que resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos.

by ERIK A M R

2020年10月12日

Excelente mooc para los que estudiamos carreras del áreas, es un complemento perfecto, el docente muy bien preparado, todo ok!!!!!!!!!

by Daniela M L

2021年1月6日

EL MEJOR CURSO QUE HE TOMADO EN COURSERA.

El profesor es excelente, los materiales que dan son muy buenos y puntuales, lo recomiendo.

by Sonia J V C

2020年8月21日

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

by Mauren C M

2020年8月12日

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

by José V C

2020年7月6日

Un curso muy bien elaborado. Los conceptos son desarrollados de tal manera que simplifica el entendimiento del mismo. Felicitaciones.

by José O G S M

2016年8月24日

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

by Ronald H

2020年10月30日

Muy buen curso, principalmente se lo recomiendo a personas que no han tenido la oportunidad de estudiar como planificar un proyecto.

by Kevin O S B

2020年8月2日

Un curso para conocer los principios de la planificación de proyecto. El curso contiene una información muy completa sobre el tema.

by Silvano A G M

2020年7月3日

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.