Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

JC

2018年3月18日

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 301 - 325 / 1,632 レビュー

by María d M

2020年10月29日

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

by Julio C P M

2020年10月8日

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

by Hugo A

2020年9月4日

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

by Claudia E B A

2020年8月8日

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

by Juan A C V

2020年7月6日

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

by Frankeliz N

2018年7月5日

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

by Alexis S C

2018年2月4日

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

by Edgar O B C

2020年7月8日

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

by Nicolas E M

2021年7月12日

Es un curso muy completo, lo recomiendo para cada persona que quiera generar proyectos personales y empresariales.

by Yelena R V C

2020年8月2日

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

by Laura S M T

2020年7月10日

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

by Juan C B

2020年7月10日

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

by Jordan S C

2018年10月1日

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

by Javier A R M

2021年1月17日

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

by Dylan C

2020年9月22日

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

by Luis B E L

2020年9月1日

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

by Rafael,Alberto D L R

2020年8月27日

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

by EDGAR A R R

2020年7月31日

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

by Wilson M C S

2019年1月27日

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

by María g a C

2017年2月12日

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

by Sibel M

2021年1月10日

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

by VICTOR B

2020年10月29日

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

by Valeria A F S

2020年7月15日

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

by FELIPE A A U

2020年7月5日

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

by Jacqueline L

2020年5月12日

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!