Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,128件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

JC

2018年3月18日

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 326 - 350 / 1,632 レビュー

by Denis T

2020年12月5日

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

by SIMON E Q A

2020年7月13日

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

by Santiago S P

2020年7月5日

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

by Felipe A C

2020年4月2日

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

by JUAN C F R

2020年9月10日

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

by Ariana R M

2020年8月11日

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

by kimberly g s g

2020年7月11日

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

by Daniel A L A

2019年6月23日

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

by Joaquín P

2016年3月27日

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

by Llimel Y R

2022年5月1日

Excelente experiencia para fortalecer tus conocimientos e iniciar en el ambiente de la gestion de proyectos!

by JUAN C G C

2021年5月13日

Un excelente curso en el que lograrás aplicar a conciencia los principios de la administracion de proyectos.

by Nancy M B A

2021年2月3日

Excelente, este curso me ayudo a que factores tener en cuenta a la hora de realizar una buena planificación.

by Aureli R V

2020年11月16日

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

by Ruben C

2020年7月24日

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

by Francisco P O

2020年7月3日

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

by Luis R E C

2020年6月19日

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

by carlos b p

2016年10月7日

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

by Angel S R M

2022年1月17日

M​uchas gracias por compartir experiencias y conocimientos, fue una actividad muy edificante y constructiva

by Jael G

2020年10月9日

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

by Jonathan G J

2020年9月12日

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

by Eduardo S

2020年12月8日

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

by Diana M

2020年9月13日

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

by Rafael G

2020年8月1日

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

by PAULINA D C A R

2020年7月3日

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

by David A R L

2020年6月8日

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.