Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC

2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 151 - 175 / 1,632 レビュー

by Jose D G L

2020年3月25日

Un curso con excelentes referencias y un material perfectamente explicado y entendible, básico para aquellos que comenzamos con el aprendizaje en el manejo de proyectos.

by Hernández P E

2020年9月26日

Creo que es un curso bastante completo, los materiales están muy bien hechos y contienen toda la información resumida y con recursos didácticos que la hacen entendible.

by Joan S

2016年9月9日

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

by Les T

2018年5月9日

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

by Victor C I

2022年1月12日

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

by Luis G P C

2020年10月23日

Excelente da una descripción clara del inicio y la planificación del proyecto, desarrollo de los materiales del curso muy didácticos y entendibles y conceptos claros.

by JHAN F C R

2020年7月13日

muy buen curso, potencie mucho mis habilidades en la planificación de un proyecto. Estoy casi saliendo de la universidad y sin duda me ayudo demasiado. Muchas gracias

by ONIAS F E V

2020年7月13日

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

by Julio B C

2020年9月5日

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

by Josafath V R

2019年7月12日

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

by Euribiades C Q

2020年11月2日

Es un curso que ayuda a engancharse con el estudio de los temas relacionados a la gestión de proyectos. Es un curso retador que te lleva a cambiar de mentalidad.

by Oswaldo J M

2020年8月3日

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

by Christiam A M R

2020年9月22日

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

by Robert R C

2020年4月28日

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

by Jesus N

2016年10月31日

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

by Inés M S S

2020年5月12日

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

by carlos o h l

2016年10月5日

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

by ANTONIO T R

2020年5月2日

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

by Juan P S

2021年7月5日

Un excelente y sencillo curso que nos permite introducirnos en las bases de un proyecto, que resultan fundamentales para un buen inicio y desarrollo del mismo.

by Héctor J I G

2020年4月27日

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

by Maycol A P R

2015年12月21日

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

by Angela H

2015年10月28日

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

by Maria J H

2020年10月2日

Muy satisfecha con los temas de este curso y con el material complementario, estoy totalmente de acuerdo con las personas que lo caificaron bien en el pasado.

by Maricarmen B

2020年6月23日

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

by César O

2020年4月1日

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.