Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,129件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

JC

2018年3月18日

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 376 - 400 / 1,632 レビュー

by Franco E C B

2020年8月11日

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

by Shirley C G

2020年8月5日

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

by Víctor H F N

2017年8月13日

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

by Ever d

2021年2月4日

Muchas gracias por magistral curso que nos presentaron, muy contento y agradecido con lo aprendido.

by Adriana I O M

2020年10月6日

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

by Gonzalo B

2020年9月26日

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

by Rodrigo D C

2020年9月20日

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

by JACKSON G Z S

2020年7月1日

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

by Rafael V

2016年3月27日

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

by diego a h h

2016年3月12日

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

by Abiu G

2015年11月4日

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

by Walter M S

2021年2月13日

Muy buena, agradezco realmente el aprendizaje y las técnicas de una correcta gestión de proyectos.

by gonzalo l

2021年2月11日

Completo, Practico y con información muy relevante sobre la gestión de proyectos, muy recomendable

by Analena U

2021年2月2日

Muy completa la formación que imparte para ser la primera aproximación a la temática de referencia

by PABLO A H M

2020年8月23日

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

by Alvaro A

2020年8月4日

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

by Sebastian A U U

2020年7月17日

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

by Carlos C I V

2019年10月25日

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

by Rubén G V

2016年2月17日

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

by Gabriel B

2015年12月10日

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

by RICARDO C C

2022年6月7日

muy completo, el profesor que imparte el curso domina muy bien los temas y es facil de comprender

by Pablo E S

2020年11月6日

Excelente obtuve muchos conocimientos asi mismo muchos conocimientos y herramientas y aprendizaje

by Jesus A O R

2020年10月31日

Excelente curso, muy buen aprendizaje que recibí, estoy agradecido por ampliar mis conocimientos.

by David A F R

2020年8月28日

Muy buen curso, el material de apoyo y los caso de estudio ayudan a consolidar los conocimientos.

by Gissel E P P

2020年8月28日

en este curso eh aprendido mas de lo que imagine , un excelente merecido 5 estrellas se merecen .