Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,038件の評価
1,615件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

CC
2020年6月30日

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

AC
2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 76 - 100 / 1,604 レビュー

by Andrea A

2020年8月16日

Me gusto el método de enseñanza es muy bueno no solo por los cuestionarios y los casos de estudio sino que también tienes una guía muy bien detallada y con los conceptos claros que te pueden ayudar a conocer, muy buen curso; aprendí lo suficiente para poder aplicarlo.

by Jorlley J C C

2020年9月8日

excelente, la verdad aunque soy licenciado en administración de negocios, había muchos temas interesantes que no conocía, y me ayudara en mi maestria de administración de proyectos, ademas el facilitador, es muy claro en sus definiciones y el material muy acertado.

by Omar J

2020年11月26日

Estoy super contento de poder terminar, si he tenido problemas para poder enviar mis tareas, pero he seguido los foros, de verdad en este tiempo que se ha dado estoy super agradecido por todo lo que pude aprender, leer y aprender a desarrollar mis competencias.

by Rogelio C

2020年8月23日

Este curso brinda un panorama a nosotros los profesionales que estamos dentro de un proyecto sea como administradores, ejecutores o clientes de todas las herramientas necesarias a considerar para así tener éxitos en nuestros proyecto. Lo recomiendo totalmente.

by Solibeth L

2018年3月18日

Excelente curso! Supero mis expectativas. Los vídeos son claros y sencillos en temas complejos , complementando la información con el material de apoyo. Da una visión general de las mejores prácticas gerenciales en la gestión de Proyectos. 100% Recomendado!!

by TOMÁS F S P

2020年7月19日

excelente curso introductorio para comprender y adquirir las capacidades y conocimientos base para poder llevar a cabo una gestión del proyecto, posee buenas clases y un apto material de apoyo para poder revisar y así tener los conocimientos siempre a la mano

by JOSE A L N

2020年8月6日

Excelente el curso, creo que se debe seguir aprendiendo y repasando diariamente, para adquirir mas conocimientos en el manejo de proyectos, ya que todo estos procesos son cíclicos y cambiante en el tiempo y en las empresa. Agradezco por todo lo aprendido

by Francisco J V C

2020年8月2日

Para mi propio negocio es una maravilla de aprendizaje!!

Mil gracias por sus grandes beneficios al pueblo de Costa Rica y que Dios los bendiga por siempre.

Mi esposa, mis hijos, mi madre y yo les damos las infinitas gracias por tan valiosa ayuda!!!

by Emiliano P T

2020年7月30日

Muchas gracias por el curso, ha permitido actualizar información sobre la gestión integral de proyectos, referidos a los grupos de procesos de Inicio y Planificación que el PMI define como adecuados para gestionar proyectos en sus primeras etapas

by Miguel N

2016年10月17日

El curso presenta los puntos más relevantes del PM, funciona para personas que tengan conocimiento previo y para quienes apenas están iniciando. Para ejercer lo aprendido es necesario estudiar más a fondo los temas, pero, es una excelente guía.

by PAULA A S B

2020年8月25日

El curso me dio muy buenas bases para la iniciación y planificación de proyectos como profesional, teniendo en cuenta como construir una excelente linea base para la presentación de un proyecto a una junta directiva dentro de una organización.

by Lilia M C R

2018年4月12日

la forma de expresar los temas es muy digerible y el material de apoyo completo, la bibliográfica es clara en los capítulos en los que hay que apoyarse, me sirvio para dimensionar de forma mas completa las partes e integrantes de los proyectos

by carlos c

2020年7月15日

Excelente los temas tratados tiene mucha relacion con los proyectos, se aprende mucho sobre el tema, cabe resaltar que las preguntas del ultimo cuestionario son complicadas por que varias respuestas no se encuentran en el material de estudio

by Omar A F R

2021年2月20日

El Curso me sirvio mucho a aprender conceptos basicos y los factores mas importantes de la planificacion de proyectos, Muchas gracias a Coursera por esta oportunidad de aprender mas y motivarme a agregar mas conocimiento a mi curriculum.

by Israel M

2020年11月21日

En lo personal me gusto muchísimo el curso, por que aprendí muchísimas cosas nuevas dentro del área de elaboración de proyectos, fue mi primer curso en línea que aprobé, y también felicito a ala persona profesional que impartió el curso.

by SERGIO M C O

2020年7月10日

Un curso realmente valioso para los quien como yo, no tenemos una formación ingenieril. Muy práctico y con una metodología que invita a la reflexión y adentrarse con mayor propiedad en la elaboración de un proyecto por sencillo que sea.

by Jose E Q

2020年9月23日

EXCELENTE EXPERIENCIA AL APRENDER DE CÓMO INICIAR Y TRABAJAR EN PROYECTOS, GRACIAS A TODOS LOS ENCARGADOS DE ELABORAR ESTE GRANDIOSO CURSO. TOTALMENTE SATISFECHO CON EL MATERIAL Y LA ENSEÑANZA DE LOS VIDEOS. LO RECOMIENDO 100%

SALUDOS.

by Jazmin A A

2020年7月28日

Es un curso bastante completo, con toda la información acerca del inicio, planificación, ejecución y cierre de un proyecto. Además nos da un enfoque del estilo de jefe o líder que conviene ser, según a la situción que nos encontramos.

by Elizabeth R

2018年9月4日

El curso contiene muy buena información y te instruye en el tema de iniciar un proyecto y todos los procedimientos asociados. En general siempre hay que complementar las clases con las lecciones del PMBOOK para tomar las evaluaciones.

by Cristopher J M V

2021年3月29日

Excelente curso, la información presentada tiene una estructura clara y actual, permite entender los términos e interiorizar los conceptos, muchas gracias por esta gran labor que realizan, los animo a continuar con este gran trabajo.

by Emmanuel R L

2020年8月21日

comprendo que es un curso de iniciación, donde hay que tomar temas claves para el mismo por eso, es excelente, la explicaciones y lo materiales son los adecuados y la forma de enseñar del catedrático es totalmente efectiva y concisa

by Luis E A J

2020年8月9日

Es un curso donde realmente se aprende a romper los paradigmas de los conceptos que muchas veces se aplican de forma errónea y se aprende a realizar análisis muy sencillos pero de gran importancia.

En conclusión es un excelente curso

by ANDRES A C H

2019年4月5日

El curso de Iniciación y planificación de projectos, cumple con las espectativas del mercado laboral ya que esta estructurado con el PMBOK del IMP además esta impartido por el profesor muy experimentado. Filiberto Gonzalez Hernandez

by Hugo

2020年6月4日

El curso estuvo muy interesante. Bastante técnico, sin embargo, preciso, muy claro y bien desarrollado.

Agradezco al Dr. Filiberto González, al Tecnológico de Monterrey & Universidad de California en Irvine, además, a Coursera.

by Mackenna O J D

2020年10月7日

Me encanto este curso porque reforzamos los conocimientos que teniamos sobre liderazgo, y sobre la planificación de un proyecto, muchas gracias al profesor por esta explicación e información brindada. Muy enriquecedor el curso.