Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

DQ

2016年12月30日

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

SG

2020年10月18日

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 101 - 125 / 1,632 レビュー

by Luis L R

2022年3月16日

Muy bueno, te introduce y proporciona una buena base para la gestión de proyectos. Alguna pregunta del examém final no era coherente con la respuesta correcta. Seria interesante que tuviera mas casos prácticos

Muchas gracias

by Lorgio S A

2016年2月29日

Es una gran oportunidad de aumentar mis conocimientos y es una oportunidad de formación que debe ser aprovechada al máximo es un curso completo y lleno de teorías con casos prácticos que sirven en el proceso de formación.

by Alberto C

2020年11月9日

Un curso excelente donde me identifiqué muchísimo con las cosas que vivo a diario en los proyectos de software para los que trabajo. Muchas gracias al Dr. Filiberto González y a todo su equipo por tan excelente material.

by Edwin M L

2020年9月6日

Me parece un material muy completo y que te introduce a la administración de proyectos de tal forma que comienzas a entender a qué se refiere esta área. Es importante revisar toda la información que aparece en el curso.

by Luis A G S

2020年8月26日

Complementa los conceptos de la metodología PMI con ejercicios prácticos, seguimiento a los conceptos y casos reales de proyectos donde se aplica y hace uso de esta practica para gestión y ejecución de proyectos.

by Piere C S H

2016年2月24日

Muy buen curso, una forma practica para entender muchos temas.

Si bien no profundisa, es muy util.

Quiza más adelante se puedan incorporar ediciones, con mas información detallada.

Gracias a todos los colaboradores.

by Ariel M

2020年9月12日

Muy buen curso. Considerando que es un nivel inicial, el material proporcionado se basa en el PMBok, bien referenciado y estructurado, con información rigurosa y precisa sobre los tópicos abordados!

+5 estrellas!

by Harry A H B

2020年6月27日

Buena metodología, los conceptos claros lo único, que cuando hace referencia al PMBOOK dependerá de la versión de éste, ya que las respuesta van cambiando (Ejemplo: total de procesos en la gestión de proyectos)

by Miguel E D R A

2020年8月2日

Fue una gran experiencia este curso, ha compartido muchos temas importantes e interesantes sobre la planificación de proyectos. Muy buenas charlas y presentaciones ha dado el profesor y los apuntes muy útiles.

by José A R P

2017年6月20日

Muy buen curso, claro y preciso, te ayuda a comprender a grandes rasgos como se estructura un proyecto aún así no deja de ser contundente y abarca la administración de proyectos desde la perspectiva del PMI.

by OFENY M G

2020年9月22日

Excelente, Gracias al Dr Filiberto González, Su pedagogia y metodologia son muy clara y compresibles, el aprender sobre los los principios fundamentales de los Grupos de proceso, y áreas de conocimiento,

by Ing. M G L

2020年12月7日

mil gracias por enseñarme un tema mas y enriquecedor para mi carrera como ingeniera, excelente material, excelente profesor muy buen contenido en los videos, espero que me tengan en cuenta para mas cursos

by WILDER E G V

2021年3月29日

Me emocioné otra vez con este tema, cada vez me llama mas la atención y más cuando te dan tan buenas herramientas para aprender, Dr. Filiberto, gracias por todo espero seguir de su mano en el curso 2..

by Remigio E R T

2020年10月22日

Excelente curso, muy entretenido y de muchos temas interesantes para ser un buen lider y gerentte de proyecto. Muy buena la secuencia y continuidad de los temas, buenas explicaciones y ejemplos.

by Ruth V C S

2020年11月19日

Excelente curso con contenido de importancia para los profesionales de cualquier disciplina, relacionada con el área de proyectos. Muchas gracias por su tiempo en la elaboración de este curso!!

by Jose c g p

2020年11月18日

Quiero Agradecer por la Opurtunidad de formar parte de este grupo me senti muy bien al Aprender muchas cosas que me ayudaran a Fortalecer lo que es el dia a dia en la Plaficacion de Proyeccto

by Lucia G A D

2020年11月3日

Super interesante toda la información, los videos te ayudan a comprender mucho mejor las temáticas, en lo personal aprendí a tener un orden para la planeación y estructuración de los proyectos

by Jose D C D

2020年6月10日

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

by Ana A A E

2016年11月28日

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

by Ivette D C H M

2020年8月11日

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

by SAMUEL I A F

2020年10月8日

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

by VIVIANA A T R

2020年11月4日

Un curso muy bueno, los videos super claros por parte del docente. Además cuenta con material de apoyo que podemos descargar para respaldo de nuestros nuevos conocimientos. Muchas gracias.

by Edgar J A C

2020年7月15日

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

by Christian O G

2019年9月27日

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

by Javier G

2020年11月6日

Me encanto, desde la parte inicial como va enfocado al orden y pleneamiento y lo fundamental que es el liderazgo y conectar con las personas y profesionales que van a realizar un proyecto