Chevron Left
Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых に戻る

ノヴォシビルスク大学(Novosibirsk State University) による Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
287件の評価
97件のレビュー

コースについて

Как часто мы говорим своим детям, что любим их? Что мы верим в них или хвалим за успехи, которые важны ребёнку, а не нам? Обычно мы чувствуем это, но сказать не можем, потому что боимся перехвалить или избаловать, и вообще не всегда понимаем, как это правильно делать, потому что зачастую мы сами взрослые и «недолюбленные» дети. Как выстроить границы и сохранить теплые отношения с детьми? Как научиться выражать свою любовь и по-настоящему заботиться о ребёнке? Какие роли мы должны выполнять в разные периоды жизни ребёнка? На эти вопросы поможет ответить наш онлайн-курс «Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых», который создан Новосибирским государственным университетом совместно с детским благотворительным фондом «Солнечный город». Цель этого курса — научить вас понимать детей и находить с ними общий язык. Вы познакомитесь с понятием привязанности, узнаете, какие существуют виды психологических травм и как не травмировать ребёнка, разберётесь в генетике пола и особенностях полового воспитания, научитесь применять воспитательные методы, которые подходят именно вашей семье. Также в курсе «Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых» есть два модуля не только для родителей, но и для специалистов детских учреждений, которые посвящены двум полезным инструментам в работе с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей — это «Книга жизни» и индивидуальный план развития и жизнеустройства. Эти модули ориентированы на профессионалов, но посмотреть их могут все желающие. Этот курс поможет вам взглянуть по-новому на вопросы родительства, переосмыслить свой собственный опыт и легко применять эти знания на практике....

人気のレビュー

OK
2021年2月13日

Замечательный и информативный курс! Мне был очень интересен и полезен как будущей маме и педагогу! Спасибо!

RY
2020年8月22日

Отличный курс! Интересный и полезный материал., логичное изложение. Отдельное спасибо преподавателям курса!

フィルター:

Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых: 51 - 75 / 98 レビュー

by Nigora S

2020年9月7日

Почему мне не дали сертификат

by Fotima B

2020年9月26日

Очен меня нравился это курс

by Xujamberdiyeva D I

2020年8月10日

мне надо сертификат

by Антосюк О Н

2020年9月9日

Хороший материал

by Ramazonova S

2020年9月1日

спасибо всем

by Rashidov Z M

2020年10月6日

ок

by Колчина Е В

2020年9月2日

Полезные знания не только для МС, поступающих на работу в интернат или другие структуры, взаимодействующие с детьми, оставшимися без родителей, но и для самих родителей, для воспитателей, учителей.

Ораторы говорили от души, но иногда слух резали неграмотные речевые обороты.

by Горбачева А

2021年9月7日

Курс интересный,модуль 4 хотелось бы полную информацию,а не краткий обзор.5 и 6 модули были мне лично не были интересны

by Жанна С

2020年10月19日

Данный курс будет полезен не только родителям, но и всему окружению ребенка. Материал изложен доходчиво, интересно. В работе команды преподавателей чувствуется профессионализм, любовь к своей работе, уважении к чувствам ребенка . Очень понравилось! Благодарю преподавательский состав данного курса, команду Coursera, Министерство труда и социальной защиты населения РК и Центр развития трудовых ресурсов за предоставление возможности пройти бесплатное онлайн обучение.

by Jekaterina B

2020年11月10日

Прекрасный курс о воспитании детей. Много узнала нового о развитии детей и как можно корректировать нежелательное поведение ребятишек. Новые знания пригодятся и в воспитании своих детей, и в работе.Большое спасибо!

by Здоровая К

2020年10月7日

Мне курс очень понравился. С самого первого "блока" все четко, понятно и интересно. Наконец, решился вопрос по поводу игнорирования как воспитательной меры. Спасибо всем, кто участвовал в курсе!

by Arynbayeva Z M

2020年11月5日

Благодарю за крутой курс! Получила много интересной и полезной информации!!!

by Gulsara D M

2020年10月8日

Спосибо всем.

by Sayipnazarova G A

2020年10月3日

Помогло

by Matmuratova V S

2020年11月26日

5

by Кулбулова Ю Е

2021年2月11日

Благодарю за этот прекрасный курс. Очень много полезной информации для меня, как мамы троих детей. Считаю, что именно такие курсы должны стоять в обязательной школьной программе. Чтобы уже будущие родители имели представление о воспитании детей.

by Евстратова К В

2021年11月2日

Благодарю всех учителей, создавших данный курс! Слушала его и как родитель, и как специалист. Очень информативно, кратко, ёмко и понятно. Буду стараться применять полученные знания и в жизни и в работе.

by Наталья У

2022年1月6日

Огромное спасибо за материал, я педагог с 26-летним стажем, но получила огромное удовольствие и пользу. Приятно было слушать педагогов, все по-существу, ничего лишнего.

by Сдвигова Н А

2020年11月27日

Отличный курс для всех родителей и тех, кто работает с детьми. Несмотря на наличие узкоспециальных тем по приемству, много полезного для широкой аудитории

by Бакберген Г Б

2020年12月21日

я мама 2 деток, узнала очень много полезного для себя. и обязательно рекомендую всем мамам и будущим мамам ознакомиться. Спасибо большое организаторам!

by Айгул С

2021年12月16日

Курс составлена на высшем уровне. Все материалы которые были сказаны очень полезные. Как приобрести сертификат об окончании курса?

by Курмалаева К

2020年12月9日

Потрясающий курс, столько полезной информации доступным и простым языком. Благодарю каждого лектора! Советую всем родителям

by Женя П

2021年11月4日

Выше всех похвал! Безмерно рада, что прошла этот курс! Очень довольна подачей информации! Знания объёмные и глубокие!

by Радченко А В

2021年8月15日

Спасибо большое за этот курс! Очень много полезного и интересного для родителей или специалистов, для работы с детьми.