Chevron Left
Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
223件の評価
69件のレビュー

コースについて

Pensar en el posicionamiento del producto o servicio es una tarea fundamental para desarrollar una estrategia de marketing exitosa. El posicionamiento es el corazón de cualquier estrategia de marketing, el núcleo que debes hacer bien. No importa si comienzas con una audiencia claramente definida o con una propuesta de valor diferencial, debes terminar con un posicionamiento claro sobre el que construiremos nuestro plan de marketing. El posicionamiento es el resultado de empezar con una propuesta de valor relevante para el segmento de mercado por el que hemos optado. Por lo tanto, durante el curso vamos a: • Analizar el proceso de marketing y el papel que juega el posicionamiento en ésta. • Cubrir los elementos básicos que necesitas trabajar para llegar a definir el posicionamiento (decidir la segmentación del mercado y la audiencia mediante la diferenciación y la propuesta de valor relevante). • Explicar en detalle cuál es el posicionamiento y cómo debes presentarlo. • Proporcionarte las herramientas prácticas para poder conseguir tu posicionamiento. • Hablar sobre las estrategias de posicionamiento a seguir y las tendencias clave del mercado. Después del curso, obtendrás una comprensión clara acerca de este importante concepto, cómo funciona en el mundo real y la forma de conseguirlo....

人気のレビュー

MV
2018年7月20日

La profesora explica muy claramente. Yo comencé en cero el curso porque no es mi área y me quedo con un conocimiento general y muy claro de las acciones a tomar para posicionar mi marca. ¡Gracias!

EM
2017年10月5日

La profesora Serra es clarísima y muy ilustrativa en sus explicaciones, tanto en los aspectos más teorícos como en los casos prácticos. 100% útil, interesante y recomendable.

フィルター:

Posicionamiento: La base del éxito en la estrategia de marketing: 1 - 25 / 68 レビュー

by César A L L

2017年4月2日

Tiene muy buen material para trabajar en el curso, los videos son muy claros e ilustran bien los conceptos con sus ejemplos, gracias por el material.

by Pablo A B

2018年9月3日

Excelente todo. La profesora, la forma en la que fueron presentados los contenidos etc

Excelente profesora!!!, felicitaciones

by Abrahan M G L

2017年12月20日

El plan de estudios es sin duda muy completo, al menos para quien desee un panorama amplio de lo que es el posicionamiento. Cada una de las lecciones es bastante fácil de comprender y los ejemplos que se proporcionan ayudan mucho al aprendizaje del tema. Únicamente considero conveniente que el material de lectura sea mucho más corto, y que las lecturas más extensas sean agregadas al final como material complementario pero no como un requisito del curso. También sería bueno que se agregaran ejemplos más visuales sobre la segmentación y el posicionamiento, ya sea a través de videos o estudios realizados por las agencias. Sin más, agradezco mucho todo el esfuerzo por este curso, y por hacer posible que el conocimiento llegue a más personas.

by Alfredo A M

2020年7月25日

Curso muy completo. Las explicaciones de Teresa han sido muy cuidadas y sencillas de comprender. Los artículos, los ejemplos y las entrevistas permiten conocer la aplicación de todos los términos. Recomendable al 100% a todas las personas que le interese el mundo del marketing.

by DIANA M A C

2020年9月23日

Me encanto las explicaciones, los ejemplos. Todo el tema fue muy conciso, claro y de fácil interpretación. Gracias a la docente por manejar el tema con tanta fluidez.

by Arien A G L

2020年9月21日

Quiero darle las gracias a la Profesora..... Espectacular sus clases..

Debe ser un lujo tener las clases presenciales con usted.. Este curso me sirvió muchísimo y aprendí mucho mas de lo que esperaba...

Gracias nuevamente Profesora y a la institución, por esta tremenda oportunidad de aprender..

Enormemente agradecido..

Arien Gonzalez

by Ana M G S

2020年5月15日

Un curso excelente para comprender el Posicionamiento en Marketing. La profesora explica increíble todos los temas y presenta muchos ejemplos con los que podemos acabar de comprender el tema. Muy recomendable si quieres adentrarte en el mundo del marketing.

by Susana M

2018年7月20日

La profesora explica muy claramente. Yo comencé en cero el curso porque no es mi área y me quedo con un conocimiento general y muy claro de las acciones a tomar para posicionar mi marca. ¡Gracias!

by Esther D M

2017年10月6日

La profesora Serra es clarísima y muy ilustrativa en sus explicaciones, tanto en los aspectos más teorícos como en los casos prácticos. 100% útil, interesante y recomendable.

by Edirley C S

2021年8月20日

Excelentes los temas que presenta, me dejaron muchas enseñanzas. me interesa mucho seguir aprendiendo con ustedes. muchas gracias por estas espacio de aprendizajes.

by Anarelys Q

2020年8月2日

Estoy muy a gusto con la Expositora. Wuao sin palabras! Es muy didáctica, me encantó la forma en cómo enseñó y daba ejemplos reales que fue muy completo para mí.

by José A R

2020年8月2日

El curso ofrece un completo panorama sobre el tema de posicionamiento, los ejemplos son interesantes e ilustran de mejor manera la teoria. Felicitaciones al IE

by Elena G S S

2020年10月26日

Me ha gustado mucho este curso. Muy informativo y muy concentrado. Las lecciones cortas, muy claras, sin agua. Perfecto! He aprendido mucho , gracias!

by VANESA M C

2020年10月28日

La maestra es muy buena, sólo que algunas lecturas aparecen como no disponibles incluso una me apareció de pago, de ahí en fuera es un buen curso,

by Eileen T S

2019年12月26日

excelente material de apoyo...una organización de conceptos y expresados de forma coherente y consistente...MIl gracias

by Camilo E G A

2019年6月6日

Excelente, me sirvió mucho como introducción a ese fascinante mundo del marketing ... sinceramente gracias por todo

by Patricia M

2017年1月16日

Muy buen material, bien enfocado y transmitido. Toda la información recogida es muy útil y está muy bien realizado.

by Lloyd G

2020年9月29日

Muy bueno. La profesora explica y transmite muy bien sus conocimientos, lo que hace el curso más interesante.

by Gizelle F z

2018年7月5日

¡Excelente curso! Fue muy didáctico y la profesora es una tenia en todos los temas estudiados.

by Leones N J M

2020年11月5日

Muy bueno, aprendí los diferentes conceptos y estrategias relacionadas con el posicionamiento

by Aracelli H

2020年10月29日

Excelente explicación de la profesora, super entendible con casos concretos. Felicitaciones.

by Luis E S

2020年8月6日

Curso fácil y con buenos ejemplos, gran ayuda para entender el concepo de posicionamiento

by Paola G S

2019年2月5日

Excelente, quien dicta el curso tiene grandes conocimientos del tema y explica muy bien.

by Sandra R C

2018年9月25日

Muy recomendable. Se hace ameno y práctico. Me enganché y no pude parar hasta terminarlo

by Rosa N

2020年9月14日

Interesante las herramientas que proporcionan para la publicidad y el marketing