Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
64件の評価
24件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 1 - 24 / 24 レビュー

by Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

by Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

by Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

by lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

by Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

by Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

by Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

by Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

by Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

by maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

by Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

by elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

by Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

by gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

by Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

by Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

by Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

by Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

by Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

by Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

by Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

by Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

by María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

by Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.