Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
999件の評価
346件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

AY

2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 301 - 325 / 348 レビュー

by Jorge R E

2020年3月18日

Excelente

by Alejandra J A

2020年3月17日

EXCELENTE

by Alexis E V C

2020年3月17日

Ecxelente

by Alexis J R A

2020年3月16日

Muy bueno

by Daniel A H

2020年3月15日

Muy bueno

by Daniela V P

2020年3月10日

muy bueno

by Adair

2020年3月2日

excelente

by noemi a n

2021年1月29日

muy util

by Jimena G P

2020年3月23日

perfecto

by Jose M A L

2019年7月25日

exelente

by Stefanie L J A

2020年4月29日

M

e

a

g

r

a

d

by Ana C L M

2020年3月22日

muybuno

by Jose O L J

2022年1月29日

normal

by Valentina C C

2021年12月15日

bueno

by José A A C

2020年3月16日

bueno

by Yoselin L D L T M

2022年2月5日

bien

by Yarette J M H

2021年1月28日

bien

by Michelle J S

2022年2月26日

by LT S

2022年1月31日

.

by Juan P

2022年1月27日

.

by Irvin S R R

2022年1月25日

.

by Tomás I G

2018年3月11日

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

by María B

2019年6月17日

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

by Lourdes V

2020年9月23日

Posee elementos muy útiles y los enseña de una manera didáctica, aunque los cuestionarios se centran demasiado (generalmente) en los conceptos y clasificaciones en lugar de reafirmar los procesos y herramientas aprendidas. De todos modos, brinda información y herramientas muy útiles para aprender a organizarse..

by MAXIMILIANO C G

2020年3月18日

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.