Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
806件の評価
316件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

AY
2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH
2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 101 - 125 / 309 レビュー

by CARLOS D J F

2020年8月18日

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

by alicia m c o

2020年3月16日

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

by Maritza C F

2020年3月13日

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

by ADRIANA P

2020年3月17日

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

by Ángel d J G G

2020年3月9日

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

by Yessica S C R

2021年1月31日

Fue un muy buen curso en donde pude aprender demasiado, todo el material que me fue brindado fue y será de gran ayuda.

by Juan D M

2020年12月21日

Es muy buen curso para la guia de cómo mantener un nivel de aprendizaje efectivo durante la universidad.

Muchas gracias

by Gianfranco T G

2020年8月15日

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

by Maria Y C G

2020年3月16日

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

by emerson b c

2020年8月14日

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

by ESTEFANY J B Z

2020年11月20日

Muy buenos contenidos del curso y sobre todo prácticos , ya que lo podemos aplicar en nuestra etapa universitaria.

by Naomi S D l T V

2020年3月28日

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

by Valeria D D P

2020年3月16日

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

by Flor D R C L

2021年9月2日

Agradecer por este curso que nos brindaron ya que fue muy útil para mi y me ayudo a potenciar mi aprendizaje.

by Luis F T T

2020年8月27日

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.

by Javiera Á

2019年7月25日

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

by Yenifer E C T

2020年10月26日

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

by María G G S

2021年1月25日

Todo lo que imparten aquí es de mucha ayuda para nosotros que somos nuevos en el ambiente de la universidad

by Karina G

2020年3月20日

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

by José A H R

2020年3月13日

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

by Melissa G F

2021年2月26日

Recomendado para todo estudiantes (sin considerar ser universitario o no). Vale mucho el tiempo dedicado.

by Maria C M M

2021年2月1日

Muy completo y enfocado a las situaciones que vivimos los estudiantes de primer ingreso a la universidad.

by Miriam A A M

2020年3月22日

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

by maverick s

2018年1月1日

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

by Sergio B

2021年1月26日

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.